Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юля;))" data-source="post: 343458" data-attributes="member: 1729"><p>Часть ситуации случались совсем в детстве))а в части я виновата, да. Ну буллинг , развод родителей и изнасилование,например)а предательства и прочее, да, от плохой компании</p><p></p><p>Да, общаюсь с людьми на данный момент исключительно по работе)пишу статьи и занимаюсь интернет маркетингом)))скромной всегда была, но мои начальники внушили мне уверенность</p><p></p><p>Общалась из-за выгоды)))склонность к манипуляциям))мне это нра</p><p></p><p>27) рожать как не хотела, так и не хочу) только если от надёжного мужчины))может, и встречу его) а те, что встречались - знала, что временно)и из-за их привычек будут ненадежными мужьями))</p><p></p><p>Упустила здоровье </p><p>Но да.до всего этого мне было часто грустно, а так я как будто нашла себя через саморазрушение.хотя , скорее это, отрицание. Просто все эти привычки очень переплелись с этапом взросления и узнавания себя</p><p>Наоборот, наркотик отбирает радость</p><p></p><p>Наркоманы похожи на тараканов)) ну мне так какзалось))</p><p></p><p>Образ жизни не радует...у меня как в том мультике: "всегда ли наркоманы кайфуют" остались только побочки,кайфа оч мало осталось</p><p>И надо идти дальше.всегда думала, что это временный период в жизни..который..затянулся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юля;)), post: 343458, member: 1729"] Часть ситуации случались совсем в детстве))а в части я виновата, да. Ну буллинг , развод родителей и изнасилование,например)а предательства и прочее, да, от плохой компании Да, общаюсь с людьми на данный момент исключительно по работе)пишу статьи и занимаюсь интернет маркетингом)))скромной всегда была, но мои начальники внушили мне уверенность Общалась из-за выгоды)))склонность к манипуляциям))мне это нра 27) рожать как не хотела, так и не хочу) только если от надёжного мужчины))может, и встречу его) а те, что встречались - знала, что временно)и из-за их привычек будут ненадежными мужьями)) Упустила здоровье Но да.до всего этого мне было часто грустно, а так я как будто нашла себя через саморазрушение.хотя , скорее это, отрицание. Просто все эти привычки очень переплелись с этапом взросления и узнавания себя Наоборот, наркотик отбирает радость Наркоманы похожи на тараканов)) ну мне так какзалось)) Образ жизни не радует...у меня как в том мультике: "всегда ли наркоманы кайфуют" остались только побочки,кайфа оч мало осталось И надо идти дальше.всегда думала, что это временный период в жизни..который..затянулся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии