Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подборка самых важных статей для жён
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 112552" data-attributes="member: 88"><p>Скажу честно, как бы я это сделал.Я бы его от туда забрал, пусть он понимает, что только он сможет бросить и ему кроме него самого и вас не поможет.Плюс пусть верит и понимает, что вы ему поверили, но вместе с ним будете решать его проблему и читать и разбирать статьи!Если он лоханется и опять начнет торчать, то вы сообщите в мусарню и пусть его забирают и ставят на учет(вообще он уже бдолжен стоять на учете)Не думайтесь отделаться легким испугом, я проторчал на героине и метадоне около 9лет систематично и что только не делал и куда только не ложился, и во что только не верил, все х.у.й.н.я.Плюс что на счет его родственников, они знают что он торчит!И да, если он будет орать или понтаваться, или на вас наезжать, - то это все блеф и испорченная психика, просто не здоровая.У вас тоже есть рычаги, скажите что закроете его на х.уй. если он так будет себя вести и продолжать торчать.И будте готовы это исполнить и если что звонить мусарам, потому что наркота это не шутки и просто пугать словами этого не то что не достаточно, это просто все испортит, нужны реальные жесткие действия!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 112552, member: 88"] Скажу честно, как бы я это сделал.Я бы его от туда забрал, пусть он понимает, что только он сможет бросить и ему кроме него самого и вас не поможет.Плюс пусть верит и понимает, что вы ему поверили, но вместе с ним будете решать его проблему и читать и разбирать статьи!Если он лоханется и опять начнет торчать, то вы сообщите в мусарню и пусть его забирают и ставят на учет(вообще он уже бдолжен стоять на учете)Не думайтесь отделаться легким испугом, я проторчал на героине и метадоне около 9лет систематично и что только не делал и куда только не ложился, и во что только не верил, все х.у.й.н.я.Плюс что на счет его родственников, они знают что он торчит!И да, если он будет орать или понтаваться, или на вас наезжать, - то это все блеф и испорченная психика, просто не здоровая.У вас тоже есть рычаги, скажите что закроете его на х.уй. если он так будет себя вести и продолжать торчать.И будте готовы это исполнить и если что звонить мусарам, потому что наркота это не шутки и просто пугать словами этого не то что не достаточно, это просто все испортит, нужны реальные жесткие действия!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подборка самых важных статей для жён