Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подарок семейке Адамс)) Последняя статья в инструкции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 331999" data-attributes="member: 1379"><p>Можно ещё и про родителей-алкашей замолвить слово.</p><p>Как мать моего мужа.</p><p>Как она мне говорила: "Ленка, ты почти не пьёшь, совсем мало пьёшь" (потому что, видимо, не водяру).</p><p>Я отвечаю: "Но это неправда, мне кажется, я наоборот пью много" (и так и думала, потому что с нею же и с ним при встрече всегда все выпивали)</p><p>"Ну нет, я в твоём возрасте пила больше в разы!" - резюмирует свекровь.</p><p>В моём возрасте?!</p><p>Это то есть когда сыну было 10-15 лет??? - очень меня такие откровения насторожили, что ж тогда тут странного что сын - алкаш и нарк((</p><p>И - главное - стоило мне только сначала мягко намекнуть, а потом настойчиво попросить показать сыну пример бросить пить - всё, агрессия и жалобы сыну на меня((</p><p>Он, ясное дело, давай мать защищать и я - плохая.</p><p></p><p>Прошлой ночью мы с ним встречались, с целью "научиться нормально разговаривать" - и даже получилось.</p><p>Правда, тут я сама дала маху и мы с ним напились.</p><p>Но пообщались нормально, я очень переживала, очень сильно, не выпендривалась, не истерила, не поругались, даже обсуждая тему наркомании.</p><p>Так вот он говорит: "Почему ты называешь моих родителей алкашами, оскорбляешь их?"</p><p>"Ну а что делать, что говорить, если так и есть? Мать покрывает наркоманию твою и игнорирует её, отец, узнав о наркомании, ушёл в запой..."</p><p>Отказывался гладить свою любимую собаку, чтоб не привязываться к ней опять.</p><p>Тогда я отправила уже после ему фото своих грудей - пусть тоже вспомнит и привяжется.</p><p>Такая вот дружба.</p><p>Сказал, ещё придёт.</p><p>Посмотрим.</p><p>Надо уже определятся...</p><p>16 апреля окончательный развод, простановка штампов, и тогда, если разведёмся, мне придётся отойти и разлюбить, видимо.</p><p></p><p>В общем, родители многие - туда же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 331999, member: 1379"] Можно ещё и про родителей-алкашей замолвить слово. Как мать моего мужа. Как она мне говорила: "Ленка, ты почти не пьёшь, совсем мало пьёшь" (потому что, видимо, не водяру). Я отвечаю: "Но это неправда, мне кажется, я наоборот пью много" (и так и думала, потому что с нею же и с ним при встрече всегда все выпивали) "Ну нет, я в твоём возрасте пила больше в разы!" - резюмирует свекровь. В моём возрасте?! Это то есть когда сыну было 10-15 лет??? - очень меня такие откровения насторожили, что ж тогда тут странного что сын - алкаш и нарк(( И - главное - стоило мне только сначала мягко намекнуть, а потом настойчиво попросить показать сыну пример бросить пить - всё, агрессия и жалобы сыну на меня(( Он, ясное дело, давай мать защищать и я - плохая. Прошлой ночью мы с ним встречались, с целью "научиться нормально разговаривать" - и даже получилось. Правда, тут я сама дала маху и мы с ним напились. Но пообщались нормально, я очень переживала, очень сильно, не выпендривалась, не истерила, не поругались, даже обсуждая тему наркомании. Так вот он говорит: "Почему ты называешь моих родителей алкашами, оскорбляешь их?" "Ну а что делать, что говорить, если так и есть? Мать покрывает наркоманию твою и игнорирует её, отец, узнав о наркомании, ушёл в запой..." Отказывался гладить свою любимую собаку, чтоб не привязываться к ней опять. Тогда я отправила уже после ему фото своих грудей - пусть тоже вспомнит и привяжется. Такая вот дружба. Сказал, ещё придёт. Посмотрим. Надо уже определятся... 16 апреля окончательный развод, простановка штампов, и тогда, если разведёмся, мне придётся отойти и разлюбить, видимо. В общем, родители многие - туда же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подарок семейке Адамс)) Последняя статья в инструкции