Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подарок семейке Адамс)) Последняя статья в инструкции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 331946" data-attributes="member: 1539"><p>Д</p><p></p><p></p><p></p><p>Доброе утро, Маруся. </p><p>Спасибо, конечно, но не всё так, как Вы написали, если Вы хотели описать именно то, что было с нами. Потому что я прекрасно осознавала, что пить я при муже, тем более в период лечения не буду. Что отпуск, если он и был бы, будет абсолютно трезвым. И я всегда боролась с бутылкой-две пива в неделю и никогда не была соутребом.</p><p>Я тут проанализировала моё употребление алкоголя и ситуации. И знаете что? Оно часто было связано с предложением от мужа, т.е он мне его навязывал специально. Вот так вот. Видимо, для отвода глаз, а может для того, чтобы оправдать свою наркоманию.</p><p>Я, кстати, не люблю вкус алкоголя и не смакую его. Все эти вкусы, вишнёвые нотки и т.д это же всё от него шло.</p><p>Вывод. Наркоманы также специально спаивают жён. Считая, видимо, алкоголь подменой счастья. Только его счастье это наркотик. Так пусть у жены будет невинный бокал вина, например.</p><p>А то, что папа умер от алкоголизма и примеры вокруг из жизни, это видимо меня как раз и сдерживало, чтобы не скатиться.</p><p>И была бы как раз семейка наркоман-алкаш. Бэээээээ, буэээээээ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 331946, member: 1539"] Д Доброе утро, Маруся. Спасибо, конечно, но не всё так, как Вы написали, если Вы хотели описать именно то, что было с нами. Потому что я прекрасно осознавала, что пить я при муже, тем более в период лечения не буду. Что отпуск, если он и был бы, будет абсолютно трезвым. И я всегда боролась с бутылкой-две пива в неделю и никогда не была соутребом. Я тут проанализировала моё употребление алкоголя и ситуации. И знаете что? Оно часто было связано с предложением от мужа, т.е он мне его навязывал специально. Вот так вот. Видимо, для отвода глаз, а может для того, чтобы оправдать свою наркоманию. Я, кстати, не люблю вкус алкоголя и не смакую его. Все эти вкусы, вишнёвые нотки и т.д это же всё от него шло. Вывод. Наркоманы также специально спаивают жён. Считая, видимо, алкоголь подменой счастья. Только его счастье это наркотик. Так пусть у жены будет невинный бокал вина, например. А то, что папа умер от алкоголизма и примеры вокруг из жизни, это видимо меня как раз и сдерживало, чтобы не скатиться. И была бы как раз семейка наркоман-алкаш. Бэээээээ, буэээээээ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подарок семейке Адамс)) Последняя статья в инструкции