Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подарок Сэра)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1361481" data-attributes="member: 1"><p>Люди, будете ржать)) [USER=1928]@Вилика[/USER], это нечто)))</p><p></p><p>Короче вчера ж было 25 число, Кристмас. Ну и все магазины закрыты. </p><p></p><p>А я забыла купить жижу!!! Бл.я… Пришлось растягивать как не знаю что, у меня валялось три пустых баночки и я с них выдавливала по капельке. </p><p></p><p>Проснулась ночью, охота курить. Магазин в 9 только откроется. Полазила еще раз по ящикам, вдруг найду че. Ни одной капельки уже нет, горчит курилка. И я говорю «Серега, сделай так, шоб я не хотела курить, ты ж там деловой!». </p><p></p><p>И шо вы думаете? Тут мне приходит мысль поглядеть старые баночки от жижи в мусоре. Ну, тут же мусор сортирую, чисто один пластик и у меня стояло 3 пакета с пластиком в предбаннике.</p><p></p><p>И шо вы думаете? Лезу в мусор и нахожу почти полную банку жижи!!! Нормально????</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1361481, member: 1"] Люди, будете ржать)) [USER=1928]@Вилика[/USER], это нечто))) Короче вчера ж было 25 число, Кристмас. Ну и все магазины закрыты. А я забыла купить жижу!!! Бл.я… Пришлось растягивать как не знаю что, у меня валялось три пустых баночки и я с них выдавливала по капельке. Проснулась ночью, охота курить. Магазин в 9 только откроется. Полазила еще раз по ящикам, вдруг найду че. Ни одной капельки уже нет, горчит курилка. И я говорю «Серега, сделай так, шоб я не хотела курить, ты ж там деловой!». И шо вы думаете? Тут мне приходит мысль поглядеть старые баночки от жижи в мусоре. Ну, тут же мусор сортирую, чисто один пластик и у меня стояло 3 пакета с пластиком в предбаннике. И шо вы думаете? Лезу в мусор и нахожу почти полную банку жижи!!! Нормально???? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подарок Сэра)