Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Под чем она?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 154312" data-attributes="member: 386"><p>Потихоньку. Апатия страшная, даже не знала, что так бывает. Он дрыхнет, ест, полы моет, с младшим уроки делает. После того, как прочитал тут и отписался - типа обиделся. Но мне пофиг. Где-то достал сигареты, выходит на улицу курить. Тест опять делала магазинный уже на 12 видов всего - по нолям. </p><p>Прессовать, думаю, надо. Но духа не наберусь. Муженек стал еще нервней - старшой же его объедает, заходится в истериках, пару раз в 02 звонила уже. Заяву писала - был на беседе. Ну и законы у нас..блин..</p><p>Была еще раз на приеме в другой нарколожке у другого психолога. Говорит примерно то же - воевать. Я сама попросила феназепаму, выписал, но, говорит, не увлекайтесь. Пока не покупала даже. </p><p>Про тесты веду исследования тут на местности - с ДНК вообще не ясно. Они не знают, что он покажет. Так говорят. Денег нет лишних проверять.</p><p>Хотела тему отдельную про эти ДНК тесты - какова эффективность, как и что - много неясного. Не нашла тут похожей.</p><p>А в остальном - работы много навалилось. Голова кругом.</p><p>Как на планете Шелезяка..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 154312, member: 386"] Потихоньку. Апатия страшная, даже не знала, что так бывает. Он дрыхнет, ест, полы моет, с младшим уроки делает. После того, как прочитал тут и отписался - типа обиделся. Но мне пофиг. Где-то достал сигареты, выходит на улицу курить. Тест опять делала магазинный уже на 12 видов всего - по нолям. Прессовать, думаю, надо. Но духа не наберусь. Муженек стал еще нервней - старшой же его объедает, заходится в истериках, пару раз в 02 звонила уже. Заяву писала - был на беседе. Ну и законы у нас..блин.. Была еще раз на приеме в другой нарколожке у другого психолога. Говорит примерно то же - воевать. Я сама попросила феназепаму, выписал, но, говорит, не увлекайтесь. Пока не покупала даже. Про тесты веду исследования тут на местности - с ДНК вообще не ясно. Они не знают, что он покажет. Так говорят. Денег нет лишних проверять. Хотела тему отдельную про эти ДНК тесты - какова эффективность, как и что - много неясного. Не нашла тут похожей. А в остальном - работы много навалилось. Голова кругом. Как на планете Шелезяка.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Под чем она?