Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1022194" data-attributes="member: 3135"><p>Этих отношений по факту не было</p><p>Были мои иллюзии</p><p>Отношения существовали лишь формально</p><p>В отношениях ты что то отдаешь и что то получаешь</p><p>Я ничего от них не получала</p><p>И по этому не хочу ничего отдавать</p><p>То есть иметь ограничения и обязательства от формального статуса</p><p>Со своей стороны я считала что должна любить, ждать, помогать и тд</p><p>А я не должна</p><p>Я просто от него родила, просто с ним жила, но я не получала поддержку, любовь, заботу и тд</p><p>То есть я его не могу назвать мужем, парнем и тд</p><p>Я думала что он таким является, но я это сама придумала</p><p>И была я в отношениях со своими иллюзиями, а не с ним</p><p>А сейчас я это поняла и обозначила, в первую очередь для себя самой, что отношений нет </p><p>Как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1022194, member: 3135"] Этих отношений по факту не было Были мои иллюзии Отношения существовали лишь формально В отношениях ты что то отдаешь и что то получаешь Я ничего от них не получала И по этому не хочу ничего отдавать То есть иметь ограничения и обязательства от формального статуса Со своей стороны я считала что должна любить, ждать, помогать и тд А я не должна Я просто от него родила, просто с ним жила, но я не получала поддержку, любовь, заботу и тд То есть я его не могу назвать мужем, парнем и тд Я думала что он таким является, но я это сама придумала И была я в отношениях со своими иллюзиями, а не с ним А сейчас я это поняла и обозначила, в первую очередь для себя самой, что отношений нет Как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии