Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1021815" data-attributes="member: 3135"><p>[USER=2154]@Haтали[/USER] </p><p>Я на том форуме свититься не буду, но очень понравилась мысль, что дисциплина= свобода </p><p>В моем понимании это так ещё по той причине, что ты можешь полностью себе доверять, выполнять обещания данные себе, не поддаваться грехам на подобие лени или не бежать на поводу у хотелок, гормонов, не сидеть в зоне комфорта</p><p>Ну например дисциплинированный человек заметил, что у него есть лишний вес и захотел подкачаться, убрать жирок </p><p>Он составил себе график тренировок, план питания </p><p>И по итогу пришел к своей цели в оптимальные сроки </p><p>А человек недисциплинированный уже 2 года хочет подкачаться, но ему все лень, он придумывает себе оправдания, переносит, у него на фоне этого ещё и разрушающее чувства вины</p><p>Вот и получается, что человек дисциплинированный- имеет свободу выбора того, каким ему быть, он сам себе хозяин</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1021815, member: 3135"] [USER=2154]@Haтали[/USER] Я на том форуме свититься не буду, но очень понравилась мысль, что дисциплина= свобода В моем понимании это так ещё по той причине, что ты можешь полностью себе доверять, выполнять обещания данные себе, не поддаваться грехам на подобие лени или не бежать на поводу у хотелок, гормонов, не сидеть в зоне комфорта Ну например дисциплинированный человек заметил, что у него есть лишний вес и захотел подкачаться, убрать жирок Он составил себе график тренировок, план питания И по итогу пришел к своей цели в оптимальные сроки А человек недисциплинированный уже 2 года хочет подкачаться, но ему все лень, он придумывает себе оправдания, переносит, у него на фоне этого ещё и разрушающее чувства вины Вот и получается, что человек дисциплинированный- имеет свободу выбора того, каким ему быть, он сам себе хозяин [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии