Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1014395" data-attributes="member: 3135"><p>Не держала </p><p>Я рассказала маме и когда грибы попробовала и про траву/аптеку до этого хоть и не сразу а когда время проходило </p><p>И когда на меф подсела и она пришла на квартиру я ей сказала что я в жопе и себя не контролю, отцу так же как он из рейса вернулся и пришел</p><p>Но тогда родители не знали как мне помочь </p><p>А потом я просто гасилась и не выходила на связь когда съехала с той квартиры ТК думала что все бесполезно и я навсегда такая </p><p>И всем знакомым близким я плакалась на отходах и рассказывала что со мной </p><p>Короче тайной это никогда не было </p><p></p><p>Да и вообще суть не в этом, в употреблении - это другое, а я говорю за трезвую себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1014395, member: 3135"] Не держала Я рассказала маме и когда грибы попробовала и про траву/аптеку до этого хоть и не сразу а когда время проходило И когда на меф подсела и она пришла на квартиру я ей сказала что я в жопе и себя не контролю, отцу так же как он из рейса вернулся и пришел Но тогда родители не знали как мне помочь А потом я просто гасилась и не выходила на связь когда съехала с той квартиры ТК думала что все бесполезно и я навсегда такая И всем знакомым близким я плакалась на отходах и рассказывала что со мной Короче тайной это никогда не было Да и вообще суть не в этом, в употреблении - это другое, а я говорю за трезвую себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии