Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1014255" data-attributes="member: 2151"><p>А я знаю. Чтобы на реальных щах жертвой себя сделать. Только так, по твоему убеждению ты имела право затарчаться, как бы на законных основаниях. И твой разум тебе состряпал эти законные основания. </p><p></p><p>Поздравляю Шарик! Ты балбес!!! </p><p></p><p>А представь если бы ты с критичной стороны посмотрела на свои причитания и вопросы и дала честный ответ, <em>он наркоман и всё его поведение это симптомы на которые глупо обижаться, к тому же я добровольно согласилась с ним быть</em>. </p><p></p><p>Ответь бы ты так и повод бы не зародился петлять.</p><p></p><p>А теперь вопрос, почему ты так не ответила?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1014255, member: 2151"] А я знаю. Чтобы на реальных щах жертвой себя сделать. Только так, по твоему убеждению ты имела право затарчаться, как бы на законных основаниях. И твой разум тебе состряпал эти законные основания. Поздравляю Шарик! Ты балбес!!! А представь если бы ты с критичной стороны посмотрела на свои причитания и вопросы и дала честный ответ, [I]он наркоман и всё его поведение это симптомы на которые глупо обижаться, к тому же я добровольно согласилась с ним быть[/I]. Ответь бы ты так и повод бы не зародился петлять. А теперь вопрос, почему ты так не ответила? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии