Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1014180" data-attributes="member: 3135"><p>Видимо там так жестко все с этим, что даже не суются, смысла не видят </p><p>Район где я всю жизнь жила - сейчас хороший </p><p>А вот в 90х и в нулевых это считался самый стремный район, где только алкаши и нарки </p><p>Там стоял табор- дом где цыгени варили героин</p><p>Туда всегда стояла очередь из торчков </p><p>Прям там и кололись </p><p>Я когда в нарколожке лежала все нарки взрослые настальгировали по "временам табора" </p><p>Туда менты не совались даже, боялись и сделать ничего не могли </p><p>И таксисты отказывались ехать в этот район </p><p>Народ который нормальный был и родители наркоманов шли на самосуд, поджигали, расстреливали дом этот, но не помогало</p><p>Потом чей то сыночек с верхушек заторчал и за один день этот дом с землёй сровняли</p><p>Там до сих пор пустырь, ничего не строят "земля грязная"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1014180, member: 3135"] Видимо там так жестко все с этим, что даже не суются, смысла не видят Район где я всю жизнь жила - сейчас хороший А вот в 90х и в нулевых это считался самый стремный район, где только алкаши и нарки Там стоял табор- дом где цыгени варили героин Туда всегда стояла очередь из торчков Прям там и кололись Я когда в нарколожке лежала все нарки взрослые настальгировали по "временам табора" Туда менты не совались даже, боялись и сделать ничего не могли И таксисты отказывались ехать в этот район Народ который нормальный был и родители наркоманов шли на самосуд, поджигали, расстреливали дом этот, но не помогало Потом чей то сыночек с верхушек заторчал и за один день этот дом с землёй сровняли Там до сих пор пустырь, ничего не строят "земля грязная" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти срыв, компульсии