Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти получилось спасти и стать женой наркомана...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elenka666" data-source="post: 182164" data-attributes="member: 662"><p>Нет не руководящая ,делает ремонты строит дома .но сами понимаете что на это нужна физ сила .когда отвернулся в том году муж сестры сказал я с торчками работать не буду ,ты или не приходишь или обдолбанный,так не пойдет .с моря вернулись налаживали связь и вся родня обрадовалась что он стал нормальным.я забила тревогу написала сестре ,домой когда пришел отлежаться к своим все с ним разговаривали .на след день опять убежал по закладкам ...и нет ДНР не Россия ,да и если б у него был паспорт он набрал бы уже кредиты ,лучше так.он ничего не может .мы заплатили 30 тысяч штрафа за права и стали ждать пока пройдет 1,5 .машина слава богу сломанная в гараже стоит .строили планы на будущее .сввдиба море ремонт у моих родителей хотел сам делать .наркомания это болезнь ,но чтоб он вот так торчал всем на зло ,вон мол смотрите щас умру .мама непрошибаемая ,каждый день ей вешает что на работе и все нормально.я то вижу что он в сети всю ночь ,жрать и спать ему негде</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elenka666, post: 182164, member: 662"] Нет не руководящая ,делает ремонты строит дома .но сами понимаете что на это нужна физ сила .когда отвернулся в том году муж сестры сказал я с торчками работать не буду ,ты или не приходишь или обдолбанный,так не пойдет .с моря вернулись налаживали связь и вся родня обрадовалась что он стал нормальным.я забила тревогу написала сестре ,домой когда пришел отлежаться к своим все с ним разговаривали .на след день опять убежал по закладкам ...и нет ДНР не Россия ,да и если б у него был паспорт он набрал бы уже кредиты ,лучше так.он ничего не может .мы заплатили 30 тысяч штрафа за права и стали ждать пока пройдет 1,5 .машина слава богу сломанная в гараже стоит .строили планы на будущее .сввдиба море ремонт у моих родителей хотел сам делать .наркомания это болезнь ,но чтоб он вот так торчал всем на зло ,вон мол смотрите щас умру .мама непрошибаемая ,каждый день ей вешает что на работе и все нормально.я то вижу что он в сети всю ночь ,жрать и спать ему негде [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти получилось спасти и стать женой наркомана...