Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти получилось спасти и стать женой наркомана...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elenka666" data-source="post: 182002" data-attributes="member: 662"><p>Продолжение- я заставила его послушать 9 первых статей в аудио .он упипался и не хотел это все вспоминать .и с совершенно другим мировоззрением вернулся ...о как я была не права что не добила осипльнве ...ходил здоровый ,но не было работы и ему пришлось идти к другу торчку на сварку ,3 недели он мыл ему мозг как это все плохо и зачем ,а потом тот его уговорил последний раз вместе сделать это и завязать ....я его избила и наорала когда увидела ...3 дня он убивался солями и не хотел жить,а потом полоснул себе по венам.очень жаль что я не вызвала скорую ,а маму ,до прихода ее он убрал все следы и сказал что я порезала палец..после этого он долго не прикасался к соли ....месяца 2 .к НГ я купила квартрру и мы строили планы на будущее хотели поженится .перед новым годом срыв ,я жёстко пресекла ,мы уже стало жить с моими родителями и я их как рвчаг давления использовала .поставила запрет на общение с дркзьчми ...и вот мнсчу назад опять ...и я не знаю почему я сидела все это время и делала вид что он в норме ведь нет марафона и он ваншда приходит и падает в ноги ,а этот гад нащупал почву ..срывы участились .раз в месяц ,раз в 2 недели ,я перешла в режим орала - кричала ему что он заторчит заново .и он заторчал ...марафон 3 дня ,потом 3 дня перерыв ещё одна нось и неделя перерава .я сказала ещё раз и расход ,я хочу днтей ,а ты творишь такое ...и он просто утром пошел в один прекрасный день вместо работы к дружку ...я вышла к нему вечерлм когда все поняла ,сказала что это конец ,наорала что он просрал почти семью и вот уже неделю он торчит ,спал 1 раз у мамы .рразговаривали с ним все его роднве ,я думала осознает придет и бкдем заново слушать аудио .пить таблетки ..</p><p>Вернуть домой я его не могу ,он бегает от друга к другу и они все торчат .слабое сердце ,язва .я очень боюсь передоза ,я уже не раз у него видела это</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elenka666, post: 182002, member: 662"] Продолжение- я заставила его послушать 9 первых статей в аудио .он упипался и не хотел это все вспоминать .и с совершенно другим мировоззрением вернулся ...о как я была не права что не добила осипльнве ...ходил здоровый ,но не было работы и ему пришлось идти к другу торчку на сварку ,3 недели он мыл ему мозг как это все плохо и зачем ,а потом тот его уговорил последний раз вместе сделать это и завязать ....я его избила и наорала когда увидела ...3 дня он убивался солями и не хотел жить,а потом полоснул себе по венам.очень жаль что я не вызвала скорую ,а маму ,до прихода ее он убрал все следы и сказал что я порезала палец..после этого он долго не прикасался к соли ....месяца 2 .к НГ я купила квартрру и мы строили планы на будущее хотели поженится .перед новым годом срыв ,я жёстко пресекла ,мы уже стало жить с моими родителями и я их как рвчаг давления использовала .поставила запрет на общение с дркзьчми ...и вот мнсчу назад опять ...и я не знаю почему я сидела все это время и делала вид что он в норме ведь нет марафона и он ваншда приходит и падает в ноги ,а этот гад нащупал почву ..срывы участились .раз в месяц ,раз в 2 недели ,я перешла в режим орала - кричала ему что он заторчит заново .и он заторчал ...марафон 3 дня ,потом 3 дня перерыв ещё одна нось и неделя перерава .я сказала ещё раз и расход ,я хочу днтей ,а ты творишь такое ...и он просто утром пошел в один прекрасный день вместо работы к дружку ...я вышла к нему вечерлм когда все поняла ,сказала что это конец ,наорала что он просрал почти семью и вот уже неделю он торчит ,спал 1 раз у мамы .рразговаривали с ним все его роднве ,я думала осознает придет и бкдем заново слушать аудио .пить таблетки .. Вернуть домой я его не могу ,он бегает от друга к другу и они все торчат .слабое сердце ,язва .я очень боюсь передоза ,я уже не раз у него видела это [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти получилось спасти и стать женой наркомана...