Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 653163" data-attributes="member: 70"><p>Я тоже всё жду-жду...</p><p>Когда же вернутся на сайт все наши самые лучшие участники.</p><p>И очень расстроена что произошел такой раскол.</p><p>Маруся сгоряча отсекла полкоманды...</p><p>Но это ведь было много раз и можно было свыкнуться к такой манере.</p><p></p><p>Че я осталась вернулась ...а черт его знает, наверное не приняла всерьез.</p><p>Ведь все обвинения не имели ничего общего с действительностью, а действительность на самом деле не имеет ничего интересного, чтобы о ней рассказывать. Ну и масса разных факторов, о которых не распространяюсь ни с кем. Вот и молчала.</p><p>То что в этом массовом уходе есть и моя вина- прости меня и все простите кто ушел.</p><p>Возвращайтесь!</p><p>Берите пример со Стасика!</p><p>Вот это боец!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 653163, member: 70"] Я тоже всё жду-жду... Когда же вернутся на сайт все наши самые лучшие участники. И очень расстроена что произошел такой раскол. Маруся сгоряча отсекла полкоманды... Но это ведь было много раз и можно было свыкнуться к такой манере. Че я осталась вернулась ...а черт его знает, наверное не приняла всерьез. Ведь все обвинения не имели ничего общего с действительностью, а действительность на самом деле не имеет ничего интересного, чтобы о ней рассказывать. Ну и масса разных факторов, о которых не распространяюсь ни с кем. Вот и молчала. То что в этом массовом уходе есть и моя вина- прости меня и все простите кто ушел. Возвращайтесь! Берите пример со Стасика! Вот это боец! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда