Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 496719" data-attributes="member: 868"><p>И вот сделал он круг, и опять идёт от центра платформы в мою сторону и опять идёт мимо меня, на этот раз чуть-чуть задевает и через секунду начинает неистово извиняться, после чего идёт опять к концу платформы. Я делаю вывод, что он не опасный, и что таращит его капитально, я такого никогда не видела. То танцует, то идёт спешно, то чуть не падает - и от последнего мне становится за него страшно. Потому что жд - объект повышенной опасности. Идут электрички из Москвы и в Москву. В какой-то момент, он проходит вплотную к поезду, так же шатаясь, всё мое существо хотело подойти к нему и схватить за шкварник, я реально боялась, что он упадет под поезд. Остальные никакого внимания на него не обращают. Он отшатывается в сторону от поезда, фух. Потом поезд уходит, он продолжает так исполнять и в итоге очень эффектно сваливается с платформы. Просто шагает за край и всё. Моментально вскакивает и со второй попытки забирается обратно. Тут уже я подхожу со словами: может тебе сесть посидеть (тут опасно и т.д, точные слова не помню) - в ответ на что он отмахивается, говорит несколько раз: "Всё нормально! Всё нормально!". И уходит. Не успела я сказать, что нормального тут мало, как он пошел и слез с платформы и куда-то убрел. Тут подошла моя электричка, я в нее села, и тут сердце прям заболело за него, физически... очень страшно это было.</p><p>Надеюсь, он живой. Хотелось бы иметь больше сил и идей, что в таких ситуациях делать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 496719, member: 868"] И вот сделал он круг, и опять идёт от центра платформы в мою сторону и опять идёт мимо меня, на этот раз чуть-чуть задевает и через секунду начинает неистово извиняться, после чего идёт опять к концу платформы. Я делаю вывод, что он не опасный, и что таращит его капитально, я такого никогда не видела. То танцует, то идёт спешно, то чуть не падает - и от последнего мне становится за него страшно. Потому что жд - объект повышенной опасности. Идут электрички из Москвы и в Москву. В какой-то момент, он проходит вплотную к поезду, так же шатаясь, всё мое существо хотело подойти к нему и схватить за шкварник, я реально боялась, что он упадет под поезд. Остальные никакого внимания на него не обращают. Он отшатывается в сторону от поезда, фух. Потом поезд уходит, он продолжает так исполнять и в итоге очень эффектно сваливается с платформы. Просто шагает за край и всё. Моментально вскакивает и со второй попытки забирается обратно. Тут уже я подхожу со словами: может тебе сесть посидеть (тут опасно и т.д, точные слова не помню) - в ответ на что он отмахивается, говорит несколько раз: "Всё нормально! Всё нормально!". И уходит. Не успела я сказать, что нормального тут мало, как он пошел и слез с платформы и куда-то убрел. Тут подошла моя электричка, я в нее села, и тут сердце прям заболело за него, физически... очень страшно это было. Надеюсь, он живой. Хотелось бы иметь больше сил и идей, что в таких ситуациях делать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда