Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 496715" data-attributes="member: 868"><p>Спасибо, Уф. Кушайте фрукты, пусть даже они не пахнут) ещё слышала острые вкусы пробивают иногда это дело) а я пойду, наверное. Может ещё зайду. Вся нарко-тема, в целом, утомила... По поводу важности - это скорее личные наши с вами чувства, на продуктивности работы форума мое наличие никак не влияет) одни уходят, приходят другие... А надо свою жизнь строить. Другим помогать можно и нужно и в реальной жизни, да и тут тоже, но пока, повторюсь, я не вижу такой необходимости, если появится - буду писать)</p><p>Кстати) как ушла с форума, нарки в рл повылезать начали, как грибы после дождя) помимо тех, кто, кажется, "возможно упоротый", было пару близких контактов. К одному парню в метро подсела, причем шла через весь вагон, чтобы сесть именно рядом с ним. От него воняло мефом, и он постоянно шмыгал носом. Мне стало тошно и морально и физически, от его присутствия, запаха, от того как он в телефоне копался... Но, я блин, ничего не сделала, встала только и своим пренебрежительным видом что-то показать хотела. Это было нелепо. Тем более, что он на меня не смотрел. По факту надо было шепнуть, мол, чел, от тебя наркотой воняет. Или: палишься, торчила. Или: а твоя мама знает, что ты наркоман? И погромче, чтоб другие слышали. Хоть на паранойю его высадить, чтоб знал, что несёт от него наркотой, пока он кайфует по его мнению "безпалевно"...</p><p>Второй случай: стояла рядом со скамейкой вечером на платформе, ждала электричку. Кушала тихонько шоколадку, водичкой запивала, никого не трогала) на платформе в том месте (в конце) было вполне свободно, народу человека три то там то тут, на приличной дистанции друг от друга. И тут рисуется тип: телефон у уха держит, будто голосовые слушает, взгляд стеклянный, походка странная, но видно, что не пьяный, запаха нет - и проходит прям очень близко от меня, почти касаясь. Я не дрогнула, только мысль проследила в голове: "а вдруг солевой, сейчас как перекроет его, что я не шоколадку ем, а убить его хочу", что-то в этом вроде. Прошёл мимо к концу платформы, шел так, будто он и под солью и под опиатами одновременно, то есть он заваливался, залипал, но как-то на ходу, или если залипал, то мгновенно вскакивал через пару секунд и опять чесал куда-то... Сейчас продолжение напишу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 496715, member: 868"] Спасибо, Уф. Кушайте фрукты, пусть даже они не пахнут) ещё слышала острые вкусы пробивают иногда это дело) а я пойду, наверное. Может ещё зайду. Вся нарко-тема, в целом, утомила... По поводу важности - это скорее личные наши с вами чувства, на продуктивности работы форума мое наличие никак не влияет) одни уходят, приходят другие... А надо свою жизнь строить. Другим помогать можно и нужно и в реальной жизни, да и тут тоже, но пока, повторюсь, я не вижу такой необходимости, если появится - буду писать) Кстати) как ушла с форума, нарки в рл повылезать начали, как грибы после дождя) помимо тех, кто, кажется, "возможно упоротый", было пару близких контактов. К одному парню в метро подсела, причем шла через весь вагон, чтобы сесть именно рядом с ним. От него воняло мефом, и он постоянно шмыгал носом. Мне стало тошно и морально и физически, от его присутствия, запаха, от того как он в телефоне копался... Но, я блин, ничего не сделала, встала только и своим пренебрежительным видом что-то показать хотела. Это было нелепо. Тем более, что он на меня не смотрел. По факту надо было шепнуть, мол, чел, от тебя наркотой воняет. Или: палишься, торчила. Или: а твоя мама знает, что ты наркоман? И погромче, чтоб другие слышали. Хоть на паранойю его высадить, чтоб знал, что несёт от него наркотой, пока он кайфует по его мнению "безпалевно"... Второй случай: стояла рядом со скамейкой вечером на платформе, ждала электричку. Кушала тихонько шоколадку, водичкой запивала, никого не трогала) на платформе в том месте (в конце) было вполне свободно, народу человека три то там то тут, на приличной дистанции друг от друга. И тут рисуется тип: телефон у уха держит, будто голосовые слушает, взгляд стеклянный, походка странная, но видно, что не пьяный, запаха нет - и проходит прям очень близко от меня, почти касаясь. Я не дрогнула, только мысль проследила в голове: "а вдруг солевой, сейчас как перекроет его, что я не шоколадку ем, а убить его хочу", что-то в этом вроде. Прошёл мимо к концу платформы, шел так, будто он и под солью и под опиатами одновременно, то есть он заваливался, залипал, но как-то на ходу, или если залипал, то мгновенно вскакивал через пару секунд и опять чесал куда-то... Сейчас продолжение напишу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда