Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 418291" data-attributes="member: 868"><p>Фиолетовая кухня!</p><p></p><p>Ну ты мать даёшь) круто конечно. Но фиолетовый - он холодный, ты осознаешь это, да? Совсем фиолетовый, или сиреневый всё-таки? Это один из моих любимых основных цветов... Мать с детства в такой одевала и всё такое прочее (в гороскопах начиталась, что это мой, астральный, пардон, цвет)))... А я беседку в салатовый закрасила, перед отпуском)))) кучу колеров смешала, чтоб вышел именно такой цвет... Ну, знаешь, такой оттенок... Как цвет травы на просвет в рассветных лучах солнца)) а колеров привезли таких "зелёных", что они как зелёнка натуральная) пришлось жёлтых два тюбика в краску вылить) но... получилось))</p><p>Теперь собралась превратить забор из старого бурого цвета в белый, для начала, а не могу кисточек найти) вроде оставляла, а нету. Проведу расследование, если не найду, придется покупать. Эх)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 418291, member: 868"] Фиолетовая кухня! Ну ты мать даёшь) круто конечно. Но фиолетовый - он холодный, ты осознаешь это, да? Совсем фиолетовый, или сиреневый всё-таки? Это один из моих любимых основных цветов... Мать с детства в такой одевала и всё такое прочее (в гороскопах начиталась, что это мой, астральный, пардон, цвет)))... А я беседку в салатовый закрасила, перед отпуском)))) кучу колеров смешала, чтоб вышел именно такой цвет... Ну, знаешь, такой оттенок... Как цвет травы на просвет в рассветных лучах солнца)) а колеров привезли таких "зелёных", что они как зелёнка натуральная) пришлось жёлтых два тюбика в краску вылить) но... получилось)) Теперь собралась превратить забор из старого бурого цвета в белый, для начала, а не могу кисточек найти) вроде оставляла, а нету. Проведу расследование, если не найду, придется покупать. Эх) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда