Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 417806" data-attributes="member: 868"><p>Да, наверное) путаюсь в них.</p><p>Полуакустика более плоская, да? Вот у меня она значит )</p><p>Блин, впервые в жизни, или впервые на моей памяти выхватила акклиматизацию..</p><p> Туда приехала: первые несколько ночей спала в двух штанах и толстовке, и мёрзла, вскоре оказалось что мёрзла только я. </p><p>Сюда вернулась: тошнит, хочу спать постоянно, еда не лезет.</p><p>Второй день не могу поесть нормально, ничего делать тоже не могу, 12 стульев бумажную нашла, валяюсь читаю)</p><p>Кот встретил привычным криком: ЖРАААААТЬ, не дал себя подержать на ручках и погладить - начал ворчать, а после, пожрав, свалил дальше по своим котовьим делам) а мне говорили, что он без нас скучает)) ну-ну)) как же)) если только вначале, потом обиделся... Этот кот, хоть и подобран с улицы - только по началу вполне няшный и 24/7 мурчащий, совсем не такой как предыдущий (естественно): тот не уходил дальше, чем можно было его дозваться, мурчал всегда, лечил, слушался и вообще был самый настоящий верный овчарка) этот бродячая душа... Хочет - придёт, посидит, послушает, понаблюдает за нами... Хочет - на неделю исчезнет куда-то.</p><p>Но и такой привязанности к нему нет, как к тому. С трудом тогда перенесла потерю. И перманентно страдала, пока не пришел этот.</p><p>Ты, кстати, на басу играешь же? В группе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 417806, member: 868"] Да, наверное) путаюсь в них. Полуакустика более плоская, да? Вот у меня она значит ) Блин, впервые в жизни, или впервые на моей памяти выхватила акклиматизацию.. Туда приехала: первые несколько ночей спала в двух штанах и толстовке, и мёрзла, вскоре оказалось что мёрзла только я. Сюда вернулась: тошнит, хочу спать постоянно, еда не лезет. Второй день не могу поесть нормально, ничего делать тоже не могу, 12 стульев бумажную нашла, валяюсь читаю) Кот встретил привычным криком: ЖРАААААТЬ, не дал себя подержать на ручках и погладить - начал ворчать, а после, пожрав, свалил дальше по своим котовьим делам) а мне говорили, что он без нас скучает)) ну-ну)) как же)) если только вначале, потом обиделся... Этот кот, хоть и подобран с улицы - только по началу вполне няшный и 24/7 мурчащий, совсем не такой как предыдущий (естественно): тот не уходил дальше, чем можно было его дозваться, мурчал всегда, лечил, слушался и вообще был самый настоящий верный овчарка) этот бродячая душа... Хочет - придёт, посидит, послушает, понаблюдает за нами... Хочет - на неделю исчезнет куда-то. Но и такой привязанности к нему нет, как к тому. С трудом тогда перенесла потерю. И перманентно страдала, пока не пришел этот. Ты, кстати, на басу играешь же? В группе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда