Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 389360" data-attributes="member: 868"><p>Не, там другое. Там стаж в сто лет, и разного всего был.</p><p>Плюс дети появились, что не показатель, но жирок на боках точно показатель ) я помню какими они были.</p><p>Не хочу никого превозносить, и врать не хочу - я увидела, что увидела, могу ошибаться, могут врать (но зачем, если раньше они ко мне подходили с вопросами есть ли чего, давай замутим? А сейчас и не знали, что я бросила) я не играла там в следователя и вообще, антирефлекс на них у меня был, стороной обходила ))) хоть и интересно, хотелось на чистоту потрещать конечно. Однако антирефлекс сильнее оказался )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 389360, member: 868"] Не, там другое. Там стаж в сто лет, и разного всего был. Плюс дети появились, что не показатель, но жирок на боках точно показатель ) я помню какими они были. Не хочу никого превозносить, и врать не хочу - я увидела, что увидела, могу ошибаться, могут врать (но зачем, если раньше они ко мне подходили с вопросами есть ли чего, давай замутим? А сейчас и не знали, что я бросила) я не играла там в следователя и вообще, антирефлекс на них у меня был, стороной обходила ))) хоть и интересно, хотелось на чистоту потрещать конечно. Однако антирефлекс сильнее оказался ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда