Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 384044" data-attributes="member: 868"><p>Ну как намекнуть, намекала, сейчас уже прямым текстом вопрошаю, что это за безобразие) даже я ему что-то по мелочи да дарила, дарить же тоже приятно! Я же не прошу дорогих подарков, букетов цветов, украшений каких-нибудь, не прошу и не надо мне этого, просто сам факт, внимание что ли. Если вот нужно прям что-то - к стоматологу, прочее, важное, велик... сейчас когда я вот только долг отдала, и почти сразу без работы из-за вируса осталась, а делать нужно, он помогает конечно, за что ему респект и уважуха)</p><p>Но это помощь, а не подарки))))</p><p>Тот же торт на др... Сижу, меня не поздравляют, подарков не дарят, гостей нет... Уже в слезах, жду, ну вдруг что-нибудь придумает))) у меня-то в детстве по-другому было))))</p><p>Говорю: типа, а где торт...</p><p>А он: возьми карту, сходи купи)) вот и вся радость))</p><p>Можно и в ответ ничего не дарить))) обидно, блин! Реально детство так накладывает отпечаток... Праздники, подарки, всё было, и маме, и нам, и цветы на 8 марта и всё-всё)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 384044, member: 868"] Ну как намекнуть, намекала, сейчас уже прямым текстом вопрошаю, что это за безобразие) даже я ему что-то по мелочи да дарила, дарить же тоже приятно! Я же не прошу дорогих подарков, букетов цветов, украшений каких-нибудь, не прошу и не надо мне этого, просто сам факт, внимание что ли. Если вот нужно прям что-то - к стоматологу, прочее, важное, велик... сейчас когда я вот только долг отдала, и почти сразу без работы из-за вируса осталась, а делать нужно, он помогает конечно, за что ему респект и уважуха) Но это помощь, а не подарки)))) Тот же торт на др... Сижу, меня не поздравляют, подарков не дарят, гостей нет... Уже в слезах, жду, ну вдруг что-нибудь придумает))) у меня-то в детстве по-другому было)))) Говорю: типа, а где торт... А он: возьми карту, сходи купи)) вот и вся радость)) Можно и в ответ ничего не дарить))) обидно, блин! Реально детство так накладывает отпечаток... Праздники, подарки, всё было, и маме, и нам, и цветы на 8 марта и всё-всё))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда