Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 384003" data-attributes="member: 868"><p>Благодарю, Юленька, за добрые слова )</p><p>Мне их как раз не хватало. Хожу, будто второй день рождения у меня, мч вообще ни слова не говорит )) хотела его на укулеле развести... Не развелся)))))) хотя как развести. Увидела в магазине случайно, недорогую, сама загорелась, дурында, размечталась) маленькую красную такую, и ему уши прожужжала) Все равно и ему игрушка новая была бы) вроде согласился пойти посмотреть, пощупать так сказать, да что-то потом передумал. Типа траты лишние)) а он и так всё, что нужно покупает. А вот подарки не дарит. Уж не знаю почему. Хотя чисто для души иногда хочется от него именно подарка, мелочного какого)) Ну да ничего, вылечу, что болит, работать начну как лошадь. А эта укулелька мотивацией послужила ))) забавно. </p><p>Морально уж изнемогла вся... Сейчас из-за спины полдня побегаю - а потом бац, и как бабка старая за поясницу хватаюсь. Ну да прорвёмся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 384003, member: 868"] Благодарю, Юленька, за добрые слова ) Мне их как раз не хватало. Хожу, будто второй день рождения у меня, мч вообще ни слова не говорит )) хотела его на укулеле развести... Не развелся)))))) хотя как развести. Увидела в магазине случайно, недорогую, сама загорелась, дурында, размечталась) маленькую красную такую, и ему уши прожужжала) Все равно и ему игрушка новая была бы) вроде согласился пойти посмотреть, пощупать так сказать, да что-то потом передумал. Типа траты лишние)) а он и так всё, что нужно покупает. А вот подарки не дарит. Уж не знаю почему. Хотя чисто для души иногда хочется от него именно подарка, мелочного какого)) Ну да ничего, вылечу, что болит, работать начну как лошадь. А эта укулелька мотивацией послужила ))) забавно. Морально уж изнемогла вся... Сейчас из-за спины полдня побегаю - а потом бац, и как бабка старая за поясницу хватаюсь. Ну да прорвёмся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда