Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 372215" data-attributes="member: 868"><p>Не знаю, не проверялась</p><p>Я думаю, смартфоном ушатала. Очень близко держала (</p><p>Сейчас подальше держу и реже зависаю - потому что связи толком нет. Но читала с него книги.</p><p>С витаминами для глаз получше было.</p><p>Не хочу очки( но играть сложно... Если текст периодически плывет, но понятно, что написано, то ноты, во-первых, дальше, во-вторых, там линейки с нотами же... И если скачет фокус - ошибаюсь, как дебил, думаю там одна нота, а на деле другая. Удар по самолюбию и уверенности в себе)) Начинаю думать, что может я такой тормоз, деградировала, читать с листа не могу. Но по факту, это зрение((( а со стороны слышится, что я делаю и делаю ошибки, хрень какую-то играю, а кругом люди... Хоть и говорят, играй, учись, всё норм, но мне так тяжело... Да и не только мне. Товарищ мой вообще сегодня пришел и закрыл пианино, потому что я уже начала психовать и играть чё попало)) Впрочем, постепенно выучиваю и лучше получается... Но не так быстро, как хотелось бы, и не так ловко как раньше (( надо замедляться, усмирить амбиции "сразу и всё", потихоньку... И по долгу играть... Так и техника вернётся... Ещё б и зрение вернулось тоже)) на этом месте я прям с утреннего эйфора немного в депр провалилась. Не хочу очки. Хочу, чтобы само наладилось.</p><p>Раньше тоже плавающее было, то хуже, то лучше, на природе без компа обычно улучшалось... Не знаю, может смартфон выкинуть нафиг )) но как я тогда на связь выходить буду? По космосу?</p><p>Разнылась, уу...))</p><p></p><p>Зубы делать надо (кстати, до прошлого года и про кариес не знала, было ровно всё...)</p><p>Копчик-спину чинить надо</p><p>Теперь и зрение ещё</p><p>Жёстко ) как бабка старая. Ещё и играть не дают, хныы))</p><p>Ну как у таких условиях развиваться...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 372215, member: 868"] Не знаю, не проверялась Я думаю, смартфоном ушатала. Очень близко держала ( Сейчас подальше держу и реже зависаю - потому что связи толком нет. Но читала с него книги. С витаминами для глаз получше было. Не хочу очки( но играть сложно... Если текст периодически плывет, но понятно, что написано, то ноты, во-первых, дальше, во-вторых, там линейки с нотами же... И если скачет фокус - ошибаюсь, как дебил, думаю там одна нота, а на деле другая. Удар по самолюбию и уверенности в себе)) Начинаю думать, что может я такой тормоз, деградировала, читать с листа не могу. Но по факту, это зрение((( а со стороны слышится, что я делаю и делаю ошибки, хрень какую-то играю, а кругом люди... Хоть и говорят, играй, учись, всё норм, но мне так тяжело... Да и не только мне. Товарищ мой вообще сегодня пришел и закрыл пианино, потому что я уже начала психовать и играть чё попало)) Впрочем, постепенно выучиваю и лучше получается... Но не так быстро, как хотелось бы, и не так ловко как раньше (( надо замедляться, усмирить амбиции "сразу и всё", потихоньку... И по долгу играть... Так и техника вернётся... Ещё б и зрение вернулось тоже)) на этом месте я прям с утреннего эйфора немного в депр провалилась. Не хочу очки. Хочу, чтобы само наладилось. Раньше тоже плавающее было, то хуже, то лучше, на природе без компа обычно улучшалось... Не знаю, может смартфон выкинуть нафиг )) но как я тогда на связь выходить буду? По космосу? Разнылась, уу...)) Зубы делать надо (кстати, до прошлого года и про кариес не знала, было ровно всё...) Копчик-спину чинить надо Теперь и зрение ещё Жёстко ) как бабка старая. Ещё и играть не дают, хныы)) Ну как у таких условиях развиваться... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда