Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 371447" data-attributes="member: 868"><p>Всем здоровья!</p><p>Сейчас считала пачку денег (сорок с чем-то т.р) и поймала себя (причём, не сразу) на том, что у меня нет никаких даже отдаленных звоночков и ассоциаций, знакомых каждому нарику - на тему, что деньги - эквивалент кайфа и тусовок. То есть, рефлекс отпал, а я даже и не заметила. Только вот сегодня поняла) аж слегка опешила, села на лавку) вспомнила, как это было когда-то, но ничего не шевельнулось внутри - того, безумного, прошлого. </p><p>Стала думать: написать или не написать об этом. Решила всё-таки поделиться. Потому что... Где-то в памяти, куда более глубоко, чем ещё совсем недавно, всё-таки осталась инфа, о том, какая я была, что творила, куда уходила большая часть зп, энергии, мыслей... И это показалось мне удивительно. Как будто, теперь я стала нормальная) и реально ошалела о той, прежней себя.</p><p>Может,конечно, всё не так радужно, но по факту всё хорошо. Пошла,купила фруктов, к стоматологу сейчас запишусь - продолжать приводить улыбку в порядок)</p><p>Может, кто-нибудь до сих пор не может спокойно смотреть на свободные деньги. Да и не на свободные тоже... Тому желаю не уклоняться от инструкции, она золотая просто) и всё получится.</p><p>Пишу сумбурно, чтобы поймать связь, пришлось вылезти на солнцепёк, а у нас 30 в тени или больше...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 371447, member: 868"] Всем здоровья! Сейчас считала пачку денег (сорок с чем-то т.р) и поймала себя (причём, не сразу) на том, что у меня нет никаких даже отдаленных звоночков и ассоциаций, знакомых каждому нарику - на тему, что деньги - эквивалент кайфа и тусовок. То есть, рефлекс отпал, а я даже и не заметила. Только вот сегодня поняла) аж слегка опешила, села на лавку) вспомнила, как это было когда-то, но ничего не шевельнулось внутри - того, безумного, прошлого. Стала думать: написать или не написать об этом. Решила всё-таки поделиться. Потому что... Где-то в памяти, куда более глубоко, чем ещё совсем недавно, всё-таки осталась инфа, о том, какая я была, что творила, куда уходила большая часть зп, энергии, мыслей... И это показалось мне удивительно. Как будто, теперь я стала нормальная) и реально ошалела о той, прежней себя. Может,конечно, всё не так радужно, но по факту всё хорошо. Пошла,купила фруктов, к стоматологу сейчас запишусь - продолжать приводить улыбку в порядок) Может, кто-нибудь до сих пор не может спокойно смотреть на свободные деньги. Да и не на свободные тоже... Тому желаю не уклоняться от инструкции, она золотая просто) и всё получится. Пишу сумбурно, чтобы поймать связь, пришлось вылезти на солнцепёк, а у нас 30 в тени или больше... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда