Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 286857" data-attributes="member: 868"><p>Лису рассказывала... Сначала тот приснился, что он жив, встретила на улице, вне себя от радости была, мол, не того похорони.ли... он ко мне так бежал... Только было больше белого на груди (а мы ещё краску белую разлили тогда, в ту "роковую ночь") Такой реальный был сон, хотела всем рассказать и тут написать, что он жив. И проснулась. А через день или два этот пришёл и долго мяукал где-то в куче хвороста... Выманила, ноги подкосились аж,очень ласковый оказался, хоть и уличный. И откуда взялся, непонятно... Чудеса, в общем. Сразу не взяли, мч переживал. Но он неустанно тусил под окнами, ночуя в подъезде, потом так размяукался, уже наевшись курицы до пуза, что теперь с нами) вот он[ATTACH=full]5644[/ATTACH] [ATTACH=full]5645[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 286857, member: 868"] Лису рассказывала... Сначала тот приснился, что он жив, встретила на улице, вне себя от радости была, мол, не того похорони.ли... он ко мне так бежал... Только было больше белого на груди (а мы ещё краску белую разлили тогда, в ту "роковую ночь") Такой реальный был сон, хотела всем рассказать и тут написать, что он жив. И проснулась. А через день или два этот пришёл и долго мяукал где-то в куче хвороста... Выманила, ноги подкосились аж,очень ласковый оказался, хоть и уличный. И откуда взялся, непонятно... Чудеса, в общем. Сразу не взяли, мч переживал. Но он неустанно тусил под окнами, ночуя в подъезде, потом так размяукался, уже наевшись курицы до пуза, что теперь с нами) вот он[ATTACH=full]5644[/ATTACH] [ATTACH=full]5645[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда