Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 275916" data-attributes="member: 868"><p>Меня тоже не пристраивали, находила сама, но не прикладывая особых усилий.</p><p>Я не к тому, Лис... А про саму суть занятости. С деньгами понятно. Я про идею. Вот мы живём на Земле. Времени нам здесь отведено - соточка лет, это максимум. Земля в масштабах Вселенной - хлебная крошка на столе в корпоративной столовой. Или ещё меньше. Мы до сих пор не знаем, есть ли инопланетяне, и зачем сами тут. Просто жить, и зарабатывать на жизнь, чем придется (да, работа от 100к - тоже может быть этим самым "чем придется", это вопрос потребности)? А есть же какие-то важные вещи. От которых внутри счастье и резонанс, что не зря живёшь. Людям помогать, детей учить, творить, что угодно. Вот что в голове у меня. И соточку прожить ещё не каждый может, зожник он или кто там, всякое бывает ведь. И смысл в том, чтобы помирать можно было со спокойной душой, умиротворением... Такими мыслями, типа: "фух!.. хорошо пожил :-)".</p><p>И не в смысле, что всё захапал, что хотел, все деньги мира и удовольствия... Скорее - сделал что мог, хотел и должен был.</p><p>У меня при передозе от амфетамина такое было. Когда сердцебиение стало <em>замедляться</em>. Выпала на паранойю, молилась всем Богам (хотя скорее Одному)... Обещала бросить курить, торчать, но это не главное. Главное, что я поняла, что я не то чтобы не хочу умирать - я <em>не готова</em>! Ведь я столько хотела сделать, но ничего не успела и даже не начала. Вот это меня напугало. И вот я о чём, когда говорю о деле жизни.</p><p>До ю андэрстэнд ми?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 275916, member: 868"] Меня тоже не пристраивали, находила сама, но не прикладывая особых усилий. Я не к тому, Лис... А про саму суть занятости. С деньгами понятно. Я про идею. Вот мы живём на Земле. Времени нам здесь отведено - соточка лет, это максимум. Земля в масштабах Вселенной - хлебная крошка на столе в корпоративной столовой. Или ещё меньше. Мы до сих пор не знаем, есть ли инопланетяне, и зачем сами тут. Просто жить, и зарабатывать на жизнь, чем придется (да, работа от 100к - тоже может быть этим самым "чем придется", это вопрос потребности)? А есть же какие-то важные вещи. От которых внутри счастье и резонанс, что не зря живёшь. Людям помогать, детей учить, творить, что угодно. Вот что в голове у меня. И соточку прожить ещё не каждый может, зожник он или кто там, всякое бывает ведь. И смысл в том, чтобы помирать можно было со спокойной душой, умиротворением... Такими мыслями, типа: "фух!.. хорошо пожил :-)". И не в смысле, что всё захапал, что хотел, все деньги мира и удовольствия... Скорее - сделал что мог, хотел и должен был. У меня при передозе от амфетамина такое было. Когда сердцебиение стало [I]замедляться[/I]. Выпала на паранойю, молилась всем Богам (хотя скорее Одному)... Обещала бросить курить, торчать, но это не главное. Главное, что я поняла, что я не то чтобы не хочу умирать - я [I]не готова[/I]! Ведь я столько хотела сделать, но ничего не успела и даже не начала. Вот это меня напугало. И вот я о чём, когда говорю о деле жизни. До ю андэрстэнд ми? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда