Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 250838" data-attributes="member: 868"><p><a href="https://meduniver.com/Medical/luchevaia_diagnostika/diagnostika_otravlenia_narkotikami.html" target="_blank">Диагностика отравления наркотиками по КТ, МРТ головного мозга</a></p><p>Так. Собираю данные) кто-нибудь из здесь тусующих делал МРТ?</p><p>Если были операции, связанные с переломами - об этом нужно говорить? Можно как-то проверить заранее, там же, рентгеном? Или сталь хирургическая и пофиг? Какие вообще противопоказания? Интернет читала, интересно ваше мнение)</p><p>Речь о платном центре.</p><p>Опять же, вот пишут (по ссылке), что при употреблении героина (злоупотреблении) происходит отложение марганца. А от солей и мефов и прочего такого или подобного нет? Прочитала рассказ одного сотрудника, занимающегося МРТ) Пациент сказал, будто металла внутри нет. А работал слесарем/сварщиком. Так вот, сотрудник сделал "калибровку" и увидел у него во лбу пятно - скопление всякой фигни, через кожу просочилось) </p><p>Я не из трусливых... ))) Но хочется разобраться :) спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 250838, member: 868"] [URL="https://meduniver.com/Medical/luchevaia_diagnostika/diagnostika_otravlenia_narkotikami.html"]Диагностика отравления наркотиками по КТ, МРТ головного мозга[/URL] Так. Собираю данные) кто-нибудь из здесь тусующих делал МРТ? Если были операции, связанные с переломами - об этом нужно говорить? Можно как-то проверить заранее, там же, рентгеном? Или сталь хирургическая и пофиг? Какие вообще противопоказания? Интернет читала, интересно ваше мнение) Речь о платном центре. Опять же, вот пишут (по ссылке), что при употреблении героина (злоупотреблении) происходит отложение марганца. А от солей и мефов и прочего такого или подобного нет? Прочитала рассказ одного сотрудника, занимающегося МРТ) Пациент сказал, будто металла внутри нет. А работал слесарем/сварщиком. Так вот, сотрудник сделал "калибровку" и увидел у него во лбу пятно - скопление всякой фигни, через кожу просочилось) Я не из трусливых... ))) Но хочется разобраться :) спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда