Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 244585" data-attributes="member: 395"><p>Да он хотел и я тоже </p><p>Но потом передумала испугалась</p><p>И правильно сделала</p><p>Я не изменяю мужу </p><p>Я или совсем уйти могла бы с ребёнком если бы сильно влюбилась</p><p>А на тот момент мы были в ссоре с ним а Андрей тут мне помогал и у меня какой то заскок случился </p><p>Наверно на фоне гармонов</p><p>Ну потом я почитала внимательно его Сообщения и мозги заработали</p><p>С мужем помирилась и съехала с этой темой с ним слава Богу</p><p>Он предлагал что приедет и даже когда у меня не закончились 3 месяца хотел встретится</p><p>Я отказалась я действовала строго по методу</p><p>И когда он это написал я поняла что ему плевать на меня он преследует какую то цель свою</p><p>И я не стала встречаться с ним</p><p>Зачем? Что бы потом писать ай ай метод не подошёл? Я как положено отсидела дома три месяца и мозги встали на место</p><p>А так да за три месяца я на форуме покосячила но это от злости какой то на мужа не в Реале слава Богу</p><p>Вот такие дела</p><p>Но я это осознала и уже не повторю таких ошибок </p><p>Не верю никому кроме некоторых людей на форуме которых очень люблю и уважаю как личностей </p><p>Даже кое с кем сильно спорила но теперь убедилась что я была не права </p><p>Ну невозможно спорить с Люси она очень опытная и умная женьшина </p><p>Я по сравнению с ней дурашка вообще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 244585, member: 395"] Да он хотел и я тоже Но потом передумала испугалась И правильно сделала Я не изменяю мужу Я или совсем уйти могла бы с ребёнком если бы сильно влюбилась А на тот момент мы были в ссоре с ним а Андрей тут мне помогал и у меня какой то заскок случился Наверно на фоне гармонов Ну потом я почитала внимательно его Сообщения и мозги заработали С мужем помирилась и съехала с этой темой с ним слава Богу Он предлагал что приедет и даже когда у меня не закончились 3 месяца хотел встретится Я отказалась я действовала строго по методу И когда он это написал я поняла что ему плевать на меня он преследует какую то цель свою И я не стала встречаться с ним Зачем? Что бы потом писать ай ай метод не подошёл? Я как положено отсидела дома три месяца и мозги встали на место А так да за три месяца я на форуме покосячила но это от злости какой то на мужа не в Реале слава Богу Вот такие дела Но я это осознала и уже не повторю таких ошибок Не верю никому кроме некоторых людей на форуме которых очень люблю и уважаю как личностей Даже кое с кем сильно спорила но теперь убедилась что я была не права Ну невозможно спорить с Люси она очень опытная и умная женьшина Я по сравнению с ней дурашка вообще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда