Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 240891" data-attributes="member: 868"><p>Приехала в деревню.</p><p>Прихожу в себя. Делаем дела...</p><p>Возможно, буду пореже бывать на форуме - а то немного мозг коротит от постоянного чтения и обсуждения употребления, только и делаю, что свой опыт вспоминаю и перекручиваю в голове, как будто это заслуга какая - и уже кажется , будто я - и не я, а убогий торч с ярлычком и досье, который только и делал что всю жизнь торчал. Но ведь это не так.</p><p>Употребляла не всегда, и, между прочим, не регулярно. Были конечно и марафоны, и не один, но и трезвых дней было много, когда я и не рвалась за какими-либо веществами...</p><p>В общем, хочу перенаправить внимание на нормальную жизнь, людей, подумать как и что дальше, прочувствовать себя саму вне контекста наркотиков.</p><p>Уже и в зеркало на себя смотрю с подозрением, как на бывшую наркоманку, которая должна быть страшна и ужасна, как всё то что с ней происходило, пытаюсь уловить фатальные перемены и следы "веселой жизни"... Они, безусловно, наверное, есть - но мне и сравнить не с чем, я же не была 30 летней трезвенницей... А до начала употребления... так я всю жизнь себя ем, в плане недовольства внешностью - то одно, то другое... А как станешь счастлив, делаешь своё дело, вокруг близкие - так и светишься изнутри здоровьем и красотой(гармонией?). Ну или по крайней мере видишь это сам, а мир подтверждает.</p><p>Зашквар...</p><p>В деревне легче дышится, есть чем себя занять. В городе каждый день - день сурка (вчера вскочила утром и раньше остальных дел побежала записать ворчливый стишок на эту тему:))), сижу в квартире, окна на северную сторону, вечный полумрак или электрическое освещение, постоянно - смартфон в руке и - форум, форум, форум+книжка... Всё равно флужу по большей части) вот... Короче, время вернуть себе целостность (которой не было по воспоминаниям никогда))</p><p></p><p>P.S.: сегодня словила никотиновую абстиненцию. Не курила часов 6, хотя могла. Честно - тот же отходняк, что от, допустим, стимуляторов - агрессия, печаль, бесперспективняк, следом слёзы (не всегда, но часто), только в разы слабее по концентрации чувств.</p><p>А когда не врубаешься, что это отхода и они <em>пройдут - </em>вот тогда жёсть. Помню свою первую послефеновую депру - это был кошмар... говорят - "хоть волком вой". Я ревела и выла)</p><p>Кстати, я как-то дней пять без сахара и сладкого просидела... Тоже поймала эффект отмены. Ещё до торча. Но это другая история)</p><p>Такие дела.</p><p>Всем успехов и сил!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 240891, member: 868"] Приехала в деревню. Прихожу в себя. Делаем дела... Возможно, буду пореже бывать на форуме - а то немного мозг коротит от постоянного чтения и обсуждения употребления, только и делаю, что свой опыт вспоминаю и перекручиваю в голове, как будто это заслуга какая - и уже кажется , будто я - и не я, а убогий торч с ярлычком и досье, который только и делал что всю жизнь торчал. Но ведь это не так. Употребляла не всегда, и, между прочим, не регулярно. Были конечно и марафоны, и не один, но и трезвых дней было много, когда я и не рвалась за какими-либо веществами... В общем, хочу перенаправить внимание на нормальную жизнь, людей, подумать как и что дальше, прочувствовать себя саму вне контекста наркотиков. Уже и в зеркало на себя смотрю с подозрением, как на бывшую наркоманку, которая должна быть страшна и ужасна, как всё то что с ней происходило, пытаюсь уловить фатальные перемены и следы "веселой жизни"... Они, безусловно, наверное, есть - но мне и сравнить не с чем, я же не была 30 летней трезвенницей... А до начала употребления... так я всю жизнь себя ем, в плане недовольства внешностью - то одно, то другое... А как станешь счастлив, делаешь своё дело, вокруг близкие - так и светишься изнутри здоровьем и красотой(гармонией?). Ну или по крайней мере видишь это сам, а мир подтверждает. Зашквар... В деревне легче дышится, есть чем себя занять. В городе каждый день - день сурка (вчера вскочила утром и раньше остальных дел побежала записать ворчливый стишок на эту тему:))), сижу в квартире, окна на северную сторону, вечный полумрак или электрическое освещение, постоянно - смартфон в руке и - форум, форум, форум+книжка... Всё равно флужу по большей части) вот... Короче, время вернуть себе целостность (которой не было по воспоминаниям никогда)) P.S.: сегодня словила никотиновую абстиненцию. Не курила часов 6, хотя могла. Честно - тот же отходняк, что от, допустим, стимуляторов - агрессия, печаль, бесперспективняк, следом слёзы (не всегда, но часто), только в разы слабее по концентрации чувств. А когда не врубаешься, что это отхода и они [I]пройдут - [/I]вот тогда жёсть. Помню свою первую послефеновую депру - это был кошмар... говорят - "хоть волком вой". Я ревела и выла) Кстати, я как-то дней пять без сахара и сладкого просидела... Тоже поймала эффект отмены. Ещё до торча. Но это другая история) Такие дела. Всем успехов и сил! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда