Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 238617" data-attributes="member: 868"><p>Доброе, милая!</p><p>В городе дубарь вообще неадекватно переносится... Духовкой газовой топлю, ванну наполняю горячую (как батарею) - и норм.</p><p>Когда включат отопление не знаю... Версий много у народа. Две из них - 1) когда две недели ночью температура будет меньше 10С</p><p>2) когда пять дней будет ниже 8С</p><p>Сегодня ночью, с вечера - 5С.</p><p>А в деревне, в домике - печка... сейчас сижу на пеньке, на улице интернет ловлю в куртке, дуют ветры со всех сторон, но, блин, <em>хорошо...</em></p><p>Уж и кофе попили!)</p><p>А сны такие сны... Круто было бы в этой жизни пересечься когда-нибудь по-настоящему... Пока только во снах и мечтах)</p><p>Давно такой разношёрстной и приятной публики не встречала. Да ещё в одном месте)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 238617, member: 868"] Доброе, милая! В городе дубарь вообще неадекватно переносится... Духовкой газовой топлю, ванну наполняю горячую (как батарею) - и норм. Когда включат отопление не знаю... Версий много у народа. Две из них - 1) когда две недели ночью температура будет меньше 10С 2) когда пять дней будет ниже 8С Сегодня ночью, с вечера - 5С. А в деревне, в домике - печка... сейчас сижу на пеньке, на улице интернет ловлю в куртке, дуют ветры со всех сторон, но, блин, [I]хорошо...[/I] Уж и кофе попили!) А сны такие сны... Круто было бы в этой жизни пересечься когда-нибудь по-настоящему... Пока только во снах и мечтах) Давно такой разношёрстной и приятной публики не встречала. Да ещё в одном месте) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда