Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 237055" data-attributes="member: 868"><p>Ну, такое... Ещё вспомню что-нибудь, происходило много чего. Откровенной жести мало было, или просто годы прошли с тех пор... Кислоты как-то 10 марок съела, скажем так, случайно... Жива... Короче, хоть тетрадку с ручкой бери и фильтруй память)</p><p>Ты айкос куришь сейчас? Или всё бросила? Я вот ролик короткий утром выложила, выше. Что-то сигарет расхотелось совсем... Реально на уровне рефлекса что-то.</p><p>Знаю, день-два и после самокруток не смогу их курить... Фуфел, даже дорогие самые... И как одну выкурю, тянет постоянно к ним... И правда, хз что за "секретные" ингредиенты у них... Тяга прям солевая какая-то ( </p><p>Вот под феном кстати и мефом по 10 часов не курить могла... </p><p>Короче, я в процессе) Есть ощущение что цикличность-одинаковость дней разомкнулась как-то, что ли. Эх</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 237055, member: 868"] Ну, такое... Ещё вспомню что-нибудь, происходило много чего. Откровенной жести мало было, или просто годы прошли с тех пор... Кислоты как-то 10 марок съела, скажем так, случайно... Жива... Короче, хоть тетрадку с ручкой бери и фильтруй память) Ты айкос куришь сейчас? Или всё бросила? Я вот ролик короткий утром выложила, выше. Что-то сигарет расхотелось совсем... Реально на уровне рефлекса что-то. Знаю, день-два и после самокруток не смогу их курить... Фуфел, даже дорогие самые... И как одну выкурю, тянет постоянно к ним... И правда, хз что за "секретные" ингредиенты у них... Тяга прям солевая какая-то ( Вот под феном кстати и мефом по 10 часов не курить могла... Короче, я в процессе) Есть ощущение что цикличность-одинаковость дней разомкнулась как-то, что ли. Эх [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда