Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 229145" data-attributes="member: 868"><p>Винт из эфедрина делали</p><p>Пробовала эфедрин.</p><p>Эффект разный от всего, клиника разная немного...</p><p>Я к тому вообще, что человек знающий эту кухню, споткнется в этом месте... Возможно.</p><p>Мой бывший друг соупотреб одно время задолго до меня на винте сидел (и окромя него, видала "винтовых" - слез с него чтоб с ума не сойти и потом залез на фен. А когда соль (я про а-пвп сейчас) попробовал - сказал похоже, только прёт меньше и сразу отходняк. Под винтом глючит люто. Пробовала мет - он более лютый, чем фен но по сути тот же фен.</p><p>Ладно, это большой роли наверно не играет.</p><p>Сначала нюхала фен, потом какой-то умник сказал: а по вене эффект другой. Опять же тот кекс которого я "любила" (ты поняла, несчастная любовь попытка спасти) тоже</p><p> такой способ практиковал, и я на всё рукой махнула. Тем более аккуратно было всё, чисто, инсулинки каждому свои т.д... упороться и музыку играть... Культуристы, *ля.</p><p>Ну и - в самом деле эффект другой(описывать не буду)</p><p>+ Когда делаешь инъекцию, разбавляешь с водой - тот же меф к примеру я вообще нюхать не могла, это нереально БОЛЬНО, его только в/в, потом кипятишь всё триста раз, фильтруешь и прочее - так типа безопасней. Мало ли где стаф был и что в него мешали.</p><p>Эт я к чему. Что не было у меня толера какого-то чтоб на иглу перейти. Тупо плохая компания, романтизация и т.д(</p><p>Гепатита/вича нет, всегда всё своё чистое было, вены в порядке, ходила как дебилка с длинным рукавом летом...( больше никак не хотела и не могла употреблять, есть такое-игломания что ли, ну нафиг. Мне реально надоело, хоть я сто лет не марафоню, после дня тусича - руки прятать, это жесть. Это если про психику умолчать ещё.... Ладно.</p><p>Сейчас это не важно всё уже</p><p>Что-то кот захворал( непонятно чем... Но аппетит есть, это успокаивает немного...</p><p>жду мч с работы, поедем на осмотр......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 229145, member: 868"] Винт из эфедрина делали Пробовала эфедрин. Эффект разный от всего, клиника разная немного... Я к тому вообще, что человек знающий эту кухню, споткнется в этом месте... Возможно. Мой бывший друг соупотреб одно время задолго до меня на винте сидел (и окромя него, видала "винтовых" - слез с него чтоб с ума не сойти и потом залез на фен. А когда соль (я про а-пвп сейчас) попробовал - сказал похоже, только прёт меньше и сразу отходняк. Под винтом глючит люто. Пробовала мет - он более лютый, чем фен но по сути тот же фен. Ладно, это большой роли наверно не играет. Сначала нюхала фен, потом какой-то умник сказал: а по вене эффект другой. Опять же тот кекс которого я "любила" (ты поняла, несчастная любовь попытка спасти) тоже такой способ практиковал, и я на всё рукой махнула. Тем более аккуратно было всё, чисто, инсулинки каждому свои т.д... упороться и музыку играть... Культуристы, *ля. Ну и - в самом деле эффект другой(описывать не буду) + Когда делаешь инъекцию, разбавляешь с водой - тот же меф к примеру я вообще нюхать не могла, это нереально БОЛЬНО, его только в/в, потом кипятишь всё триста раз, фильтруешь и прочее - так типа безопасней. Мало ли где стаф был и что в него мешали. Эт я к чему. Что не было у меня толера какого-то чтоб на иглу перейти. Тупо плохая компания, романтизация и т.д( Гепатита/вича нет, всегда всё своё чистое было, вены в порядке, ходила как дебилка с длинным рукавом летом...( больше никак не хотела и не могла употреблять, есть такое-игломания что ли, ну нафиг. Мне реально надоело, хоть я сто лет не марафоню, после дня тусича - руки прятать, это жесть. Это если про психику умолчать ещё.... Ладно. Сейчас это не важно всё уже Что-то кот захворал( непонятно чем... Но аппетит есть, это успокаивает немного... жду мч с работы, поедем на осмотр...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда