Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 224693" data-attributes="member: 868"><p>Дополню немного бортовой журнал)</p><p>Начала замечать, что стала менее суетливой, спокойной. </p><p>А немногим ранее, в простых</p><p>делах - начинала торопиться, суетится, сумку там открыть- закрыть в магазине, обед приготовить. Нервно всё делала, не в смысле что нервничала, а сами движения как не мои, разве что руки не трясутся. </p><p> На фоне других людей было видно. Особенно первые дни и недели после торчания.</p><p>Если обращала внимание, то не</p><p>придавала особого значения.. </p><p>Теперь лучше.</p><p>Далее о некоторых последствиях. Начала эпизодически испытывать легкую (иногда не очень) паранойю из-за ерунды. Например лекарство принять впервые нужно - интернет перелопачу, потом ещё сомневаюсь. Принимаю - и сижу боюсь. Вдруг что-то случится. А если ещё и отзывов страшных найти, вообще караул)</p><p>Могу даже микропаническую атаку словить. Знакомые жестко отравились огурцами</p><p> из супермаркета - всё, боюсь огурцов из супермаркета. И всё такое в том же духе.</p><p>Я понимаю, как это абсурдно, учитывая тот факт, что в прошлом жрала и юзала вещества практически без разбора, не парясь ВООБЩЕ. Переживала передозы, где вспоминала все известные молитвы, обещала себе, миру, Богу завязать и начать жить нормально, чисто ,а потом снова по новой. Закладки делать не боялась, хотя вру, боялась конечно, но не настолько чтоб этого не делать. А теперь незнакомые продукты ем, и к себе прислушиваясь, почти приход жду. Отекла тут с утра немного - фуросемида боюсь, хотя раньше раз в сто лет пила и норм. Жесть полная короче.</p><p>Осторожность пришла с опозданием...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 224693, member: 868"] Дополню немного бортовой журнал) Начала замечать, что стала менее суетливой, спокойной. А немногим ранее, в простых делах - начинала торопиться, суетится, сумку там открыть- закрыть в магазине, обед приготовить. Нервно всё делала, не в смысле что нервничала, а сами движения как не мои, разве что руки не трясутся. На фоне других людей было видно. Особенно первые дни и недели после торчания. Если обращала внимание, то не придавала особого значения.. Теперь лучше. Далее о некоторых последствиях. Начала эпизодически испытывать легкую (иногда не очень) паранойю из-за ерунды. Например лекарство принять впервые нужно - интернет перелопачу, потом ещё сомневаюсь. Принимаю - и сижу боюсь. Вдруг что-то случится. А если ещё и отзывов страшных найти, вообще караул) Могу даже микропаническую атаку словить. Знакомые жестко отравились огурцами из супермаркета - всё, боюсь огурцов из супермаркета. И всё такое в том же духе. Я понимаю, как это абсурдно, учитывая тот факт, что в прошлом жрала и юзала вещества практически без разбора, не парясь ВООБЩЕ. Переживала передозы, где вспоминала все известные молитвы, обещала себе, миру, Богу завязать и начать жить нормально, чисто ,а потом снова по новой. Закладки делать не боялась, хотя вру, боялась конечно, но не настолько чтоб этого не делать. А теперь незнакомые продукты ем, и к себе прислушиваясь, почти приход жду. Отекла тут с утра немного - фуросемида боюсь, хотя раньше раз в сто лет пила и норм. Жесть полная короче. Осторожность пришла с опозданием... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда