Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 224127" data-attributes="member: 192"><p>* Курю) На той неделе IQOS купила. Бросать не собиралась, поэтому была приятно удивлена, что обычные сигареты курить не хочется после них.</p><p>* Друзья... Да не было у меня никого - соупотребители сплошняком...</p><p>Подруга одна неупотребляющая - моя любимая девочка, мы редко общались) Я писала о ней... Когда я бросила - она через неделю родила девочку.</p><p>Вчера вот купила им подарки, вечером еду знакомиться!)</p><p>У этой подруги бывший муж сторчался, ВИЧ-положительный. Она оказала сильное положительное влияние на моё отношение к жизни) Жду-не дождусь вечера!)</p><p>* С уверенностью в себе всё в порядке! Я не чувствую себя забитой мышью, у которой вся радость в пакете. Общаюсь уверенно и открыто. Даже около ментов в собаками спокойно хожу))))))))))</p><p>* Работу не меняла) Сейчас открыли дочернее предприятие, где я директор. Это и ответственно, и интересно, и ...... я запуталась в бумагах!)))) Зато доходы обещают подрасти.</p><p>* Квартиру вот сменила. Домой вещи качественные покупаю и радуюсь)</p><p>* Почти погасила долг перед судебными приставами. 10 тыс осталась)</p><p>* Всё отчетливей вижу, что наркотики я переросла... Это такая х.уйня))</p><p></p><p>Из негативного: <u>очень сильно пострадала память</u>...(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 224127, member: 192"] * Курю) На той неделе IQOS купила. Бросать не собиралась, поэтому была приятно удивлена, что обычные сигареты курить не хочется после них. * Друзья... Да не было у меня никого - соупотребители сплошняком... Подруга одна неупотребляющая - моя любимая девочка, мы редко общались) Я писала о ней... Когда я бросила - она через неделю родила девочку. Вчера вот купила им подарки, вечером еду знакомиться!) У этой подруги бывший муж сторчался, ВИЧ-положительный. Она оказала сильное положительное влияние на моё отношение к жизни) Жду-не дождусь вечера!) * С уверенностью в себе всё в порядке! Я не чувствую себя забитой мышью, у которой вся радость в пакете. Общаюсь уверенно и открыто. Даже около ментов в собаками спокойно хожу)))))))))) * Работу не меняла) Сейчас открыли дочернее предприятие, где я директор. Это и ответственно, и интересно, и ...... я запуталась в бумагах!)))) Зато доходы обещают подрасти. * Квартиру вот сменила. Домой вещи качественные покупаю и радуюсь) * Почти погасила долг перед судебными приставами. 10 тыс осталась) * Всё отчетливей вижу, что наркотики я переросла... Это такая х.уйня)) Из негативного: [U]очень сильно пострадала память[/U]...( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда