Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 221624" data-attributes="member: 868"><p>Всем доброе утро. </p><p>Вчера весь день, переменно с несколькими статьями, читала Ответы Валерии. Опять поднималась тема про сны. Мне снились разные сны про употребление, забавные и не очень, но много раньше - в другие перерывы. За последний месяц - не снились, и я ещё подумала: хм, странно, где же они?.. Где-то в Ответах Валерии (если память не изменяет), или в других темах, куда заглядывала попутно, было видео про бывшую капитаншу полиции - закладчицу. В нём - кадры с закладками в красной изоленте с каким-то эфиром (понятия не имею что это такое)... так вот, в сегодняшнем сне, эти закладки фигурировали на фоне происходящего - мы вроде как хотели, но и не стали или не смогли употреблять их. Простите, что так сухо и скучно пишу: настроение минорное...утром немного поссорилась с другом, с которым живу... Нет, употреблять не тянет, хотя на периферии обиды мелькают какие-то триггеры, почти незаметно (раньше могла психануть и поехать, теперь многое понятней стало мне об этих механизмах). И мысли, вроде: "Ну есть же люди, которые никогда и ничего, а толку, всё равно проблем и тараканов куча"... Но это частности. Немного поплакала, грустно. Давно такого не было. Вероятно, возвращаются чувства. Впрочем, и до периода употребления такое бывало, это нормально. Пища для размышлений...</p><p>Благодарю всех, за возможность быть здесь и высказаться. Реально - больше некому... Спасибо. Всем искренне желанию хорошего дня и всего) Пойду читать дальше, потом поищу фильм или книжку. По книжке - может кто-то что посоветовать? Из художественного. Бумажные кончились, эх(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 221624, member: 868"] Всем доброе утро. Вчера весь день, переменно с несколькими статьями, читала Ответы Валерии. Опять поднималась тема про сны. Мне снились разные сны про употребление, забавные и не очень, но много раньше - в другие перерывы. За последний месяц - не снились, и я ещё подумала: хм, странно, где же они?.. Где-то в Ответах Валерии (если память не изменяет), или в других темах, куда заглядывала попутно, было видео про бывшую капитаншу полиции - закладчицу. В нём - кадры с закладками в красной изоленте с каким-то эфиром (понятия не имею что это такое)... так вот, в сегодняшнем сне, эти закладки фигурировали на фоне происходящего - мы вроде как хотели, но и не стали или не смогли употреблять их. Простите, что так сухо и скучно пишу: настроение минорное...утром немного поссорилась с другом, с которым живу... Нет, употреблять не тянет, хотя на периферии обиды мелькают какие-то триггеры, почти незаметно (раньше могла психануть и поехать, теперь многое понятней стало мне об этих механизмах). И мысли, вроде: "Ну есть же люди, которые никогда и ничего, а толку, всё равно проблем и тараканов куча"... Но это частности. Немного поплакала, грустно. Давно такого не было. Вероятно, возвращаются чувства. Впрочем, и до периода употребления такое бывало, это нормально. Пища для размышлений... Благодарю всех, за возможность быть здесь и высказаться. Реально - больше некому... Спасибо. Всем искренне желанию хорошего дня и всего) Пойду читать дальше, потом поищу фильм или книжку. По книжке - может кто-то что посоветовать? Из художественного. Бумажные кончились, эх( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда