Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 220394" data-attributes="member: 868"><p>Отпишусь)Всё норм. Вчерашняя волна отпустила. Отписала тому давно "бывшему" про метод, закидала страшными фотографиями, рассказала ещё про форум. У него ж ещё жена есть бывшая и сын((( сказал не готов, но интересно и на меня посмотрит. Как он это будет делать непонятно - не видимся, просто маячит периодически на периферии. В статьях дошла до 22-й, переключилась на тему Морта, затянуло) много здесь народу по этой теме я смотрю. В начале лета наткнулась на фильм "В твоих венах". Ух как меня колбасило при просмотре . Смотрела через силу. Себя узнала в чем-то. Может, кому-то зайдёт. Как антирефлекс. Один из немногих фильмов о героине с хорошим концом...</p><p>Свои истории и косяки вспоминаю и пытаюсь сформулировать, чтоб в красках и по чесноку) хотя моя ситуация на данный момент не сравнится со многими здесь, но всё же...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 220394, member: 868"] Отпишусь)Всё норм. Вчерашняя волна отпустила. Отписала тому давно "бывшему" про метод, закидала страшными фотографиями, рассказала ещё про форум. У него ж ещё жена есть бывшая и сын((( сказал не готов, но интересно и на меня посмотрит. Как он это будет делать непонятно - не видимся, просто маячит периодически на периферии. В статьях дошла до 22-й, переключилась на тему Морта, затянуло) много здесь народу по этой теме я смотрю. В начале лета наткнулась на фильм "В твоих венах". Ух как меня колбасило при просмотре . Смотрела через силу. Себя узнала в чем-то. Может, кому-то зайдёт. Как антирефлекс. Один из немногих фильмов о героине с хорошим концом... Свои истории и косяки вспоминаю и пытаюсь сформулировать, чтоб в красках и по чесноку) хотя моя ситуация на данный момент не сравнится со многими здесь, но всё же... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда