Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IvanOne" data-source="post: 460382" data-attributes="member: 2432"><p>Извините, что сразу не ответил, просто 7 человек сразу мне писало.</p><p></p><p>С отцом ни разу не работал "под кайфом"</p><p>Был только один опыт, когда утром употребил, чтобы не уснуть потому что не спал всю ночь. И в таком варианте мне очень не понравилось, больше не практиковал.</p><p></p><p>Отец ещё не знает, но я думаю в субботу с ним поговорить. Почти решился уже на помощь трезвого родственника.</p><p></p><p>Я с января 2018 не потратил ни копейки на наркотики. На зарплату покупал вещи личного пользования. На наркоту они не уходили.</p><p></p><p>Нет, меня не пёрло.</p><p></p><p>Может вы и правы. Вы каждый день встречаете таких как я</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IvanOne, post: 460382, member: 2432"] Извините, что сразу не ответил, просто 7 человек сразу мне писало. С отцом ни разу не работал "под кайфом" Был только один опыт, когда утром употребил, чтобы не уснуть потому что не спал всю ночь. И в таком варианте мне очень не понравилось, больше не практиковал. Отец ещё не знает, но я думаю в субботу с ним поговорить. Почти решился уже на помощь трезвого родственника. Я с января 2018 не потратил ни копейки на наркотики. На зарплату покупал вещи личного пользования. На наркоту они не уходили. Нет, меня не пёрло. Может вы и правы. Вы каждый день встречаете таких как я [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!