Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IvanOne" data-source="post: 460271" data-attributes="member: 2432"><p>На самом деле в моменты марфонов, когда я употреблял очень часто, случилась таккя штука, что один раз знакомый принес что-то своё, сказал, что это фен, а оказалась соль, и причем очень мощная. Мы тогда с девушкой попробовали, и честно, мы офигели от эффекта и мы подсели на него. И это были ужаснейшие 2 месяца. Нам казалось, что всё хорошо, но со временем даже юзающие с нами друзья начали говорить, что мы изменились и отвернулись от нас. А это был полный психический бред реформаторства, мозги плавились в буквальном смысле, но казалось что все норм. И после ухода друзей я первый раз задумался. Начал искать информацию в интернете сравнение вреда и реабилитиациа фена и солей. И просто везде видел одно предложение "не поддается лечению". И после этого момента было последнее употребление, где мы просто полошли вместе к зеркалу и сказали: Соль нас поменяла. И я почувствовал резкий дикий дискомфорт. Я читал некоторые посты соляных и мы не хотели за год просто превратиться в овощей. После этогг осознания, просто отрезало даже малейшее желание. Так повезло, что на родительской даче нужно было 3 недели за ней присмотреть. И мы взяв вещи поехали туда жить. Мы ухаживали за огородом, домом, катались каждый день на великах, плавали на надувной лодке и просто купались. Полностью обстрагировались от внешнего мира. Даже питались правильно. И возможно это нам помогло быстро переключиться. Параноидальные мысли почти полностью ушли на второй неделе. Мы будто заново родились. Сейчас мы смотрим на те времена со стороны. И как же повезло, что мы от ушли. Вспоминаем как страшный сон. Никому такого не пожелаем. И вот как раз после этого, были полтора месяца отдыха. И после этого мы начали употреблять амф раз в месяц, иногда даже реже. Возможно после такого опыта, сейчас я чувствую себя более самоуверенно и пока это пишу задумываюсь об этом, что конечно из двух зол лучше выбрать меньшее, но это не выход.</p><p>И я даже как то от самого употребления вещества я не получаю кайф, я бы сам вообще не юзал. Мне нравится что, что вот продуктивность общения увеличивается просто в х3, а то и в х5. Но надо вообще приходить к такому результату вообще без всяких дополнительных связующих.</p><p>И я понимаю, что мое мировозрение и определенные черты характера во мне сделали и травмы детства, и школьный круг общения, и родители, все приносит свою лепту. Да, часть этой лепты принес именно амфетамин, но я этого не стыжусь перед собой и не думаю, что только он сделал меня таким, какой я сейчас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IvanOne, post: 460271, member: 2432"] На самом деле в моменты марфонов, когда я употреблял очень часто, случилась таккя штука, что один раз знакомый принес что-то своё, сказал, что это фен, а оказалась соль, и причем очень мощная. Мы тогда с девушкой попробовали, и честно, мы офигели от эффекта и мы подсели на него. И это были ужаснейшие 2 месяца. Нам казалось, что всё хорошо, но со временем даже юзающие с нами друзья начали говорить, что мы изменились и отвернулись от нас. А это был полный психический бред реформаторства, мозги плавились в буквальном смысле, но казалось что все норм. И после ухода друзей я первый раз задумался. Начал искать информацию в интернете сравнение вреда и реабилитиациа фена и солей. И просто везде видел одно предложение "не поддается лечению". И после этого момента было последнее употребление, где мы просто полошли вместе к зеркалу и сказали: Соль нас поменяла. И я почувствовал резкий дикий дискомфорт. Я читал некоторые посты соляных и мы не хотели за год просто превратиться в овощей. После этогг осознания, просто отрезало даже малейшее желание. Так повезло, что на родительской даче нужно было 3 недели за ней присмотреть. И мы взяв вещи поехали туда жить. Мы ухаживали за огородом, домом, катались каждый день на великах, плавали на надувной лодке и просто купались. Полностью обстрагировались от внешнего мира. Даже питались правильно. И возможно это нам помогло быстро переключиться. Параноидальные мысли почти полностью ушли на второй неделе. Мы будто заново родились. Сейчас мы смотрим на те времена со стороны. И как же повезло, что мы от ушли. Вспоминаем как страшный сон. Никому такого не пожелаем. И вот как раз после этого, были полтора месяца отдыха. И после этого мы начали употреблять амф раз в месяц, иногда даже реже. Возможно после такого опыта, сейчас я чувствую себя более самоуверенно и пока это пишу задумываюсь об этом, что конечно из двух зол лучше выбрать меньшее, но это не выход. И я даже как то от самого употребления вещества я не получаю кайф, я бы сам вообще не юзал. Мне нравится что, что вот продуктивность общения увеличивается просто в х3, а то и в х5. Но надо вообще приходить к такому результату вообще без всяких дополнительных связующих. И я понимаю, что мое мировозрение и определенные черты характера во мне сделали и травмы детства, и школьный круг общения, и родители, все приносит свою лепту. Да, часть этой лепты принес именно амфетамин, но я этого не стыжусь перед собой и не думаю, что только он сделал меня таким, какой я сейчас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!