Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IvanOne" data-source="post: 460219" data-attributes="member: 2432"><p>И когда на меня перестали морально давить и все успокоились, я тоже нормализировался. Посидев уже почитав сообщения квентина, задумался, сидел 2 часа, анализировал.</p><p>Что вот когда трезвая жизнь, дом, сладкое, немногг игр любимый человек и стабильная работа, то вот вообще не хочется ни пить, ни употреблять ничего. Я читал просто статью про "крысиный парк" (кстати советую прочитать). Когда дошел до стабильности и когда все хорошо, хватает выроботки счастья естественным путём. Единственное, есть нужда в общении, а когда встречаемся со знакомыми, то уже хочеться выпить за компанию, а когда выпью, всё и курить охота а чуть позже появляется желание к амфу. А на трезвую вообще ноль. Сейчас честно говорю.</p><p>Во мне борются чувства что всё под контролем и чувства что что-то не так. И я вам правду сказал по поводу именно самого вещества или алкоголя, я чувствую контроль. Но не в компании.</p><p>Я пришел к тому, что нужно отдохнуть вообще от встреч с друзьями/знакомыми, и потом вовсе поменять круг общения с изначально другим стилем встреч...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IvanOne, post: 460219, member: 2432"] И когда на меня перестали морально давить и все успокоились, я тоже нормализировался. Посидев уже почитав сообщения квентина, задумался, сидел 2 часа, анализировал. Что вот когда трезвая жизнь, дом, сладкое, немногг игр любимый человек и стабильная работа, то вот вообще не хочется ни пить, ни употреблять ничего. Я читал просто статью про "крысиный парк" (кстати советую прочитать). Когда дошел до стабильности и когда все хорошо, хватает выроботки счастья естественным путём. Единственное, есть нужда в общении, а когда встречаемся со знакомыми, то уже хочеться выпить за компанию, а когда выпью, всё и курить охота а чуть позже появляется желание к амфу. А на трезвую вообще ноль. Сейчас честно говорю. Во мне борются чувства что всё под контролем и чувства что что-то не так. И я вам правду сказал по поводу именно самого вещества или алкоголя, я чувствую контроль. Но не в компании. Я пришел к тому, что нужно отдохнуть вообще от встреч с друзьями/знакомыми, и потом вовсе поменять круг общения с изначально другим стилем встреч... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!