Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IvanOne" data-source="post: 460046" data-attributes="member: 2432"><p>Нет, я не гуглил "как бросить наркотики". Была история недавно со знакомым, который пробовал в разы больше разных веществ, но пришел к тому, что отказался от всего, кроме каннабиса. Тогда его на то время бывшая девушка перед расставанием рассказала всё родителям. Они сразу же повели его в первый выбранный в гугле местный наркодиспасер. Где наркологи говорили, что он безнадежно болен и ему нужно несколько месяц реабилитации. Хотя человек адекватный, с стабильной работой, совсем не похожий на безнадежного. Его выпустили через месяц. Мы виделись несколько раз, обсуждали. Потом родители повели его на внезапный тест на наркотики в том же диспансере, где из 10 разных веществ у него были вче положиельные. Но такого не бывает. по крайней мере у человека, который месяц вел абсолютно трезвую жизнь, работал. Если бы он упарывался всем сразу он бы не то что работать, сидеть бы не мог. И к сожалению По моему личному мнению, большинство наркодиспансеров (не все) настроены на выкачивания денег из испуганых родителей, которые готовы заплатить все деньги, когда говорят что либо реабилитация, либо овощ. И мне не нравится, что много авторитетной нейтральной информации в поиске находится ниже по списку прорекламленных гуглу диспансеров, где они зачастую сильно перепугивают родителей и близких и даже приходят к ложной информации, лишь бы их поиск "мой сын употребляет наркотики" привел к самому страшному результату, тогда они готовы отдать все последние деньги. Да, это хороший бизнес.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IvanOne, post: 460046, member: 2432"] Нет, я не гуглил "как бросить наркотики". Была история недавно со знакомым, который пробовал в разы больше разных веществ, но пришел к тому, что отказался от всего, кроме каннабиса. Тогда его на то время бывшая девушка перед расставанием рассказала всё родителям. Они сразу же повели его в первый выбранный в гугле местный наркодиспасер. Где наркологи говорили, что он безнадежно болен и ему нужно несколько месяц реабилитации. Хотя человек адекватный, с стабильной работой, совсем не похожий на безнадежного. Его выпустили через месяц. Мы виделись несколько раз, обсуждали. Потом родители повели его на внезапный тест на наркотики в том же диспансере, где из 10 разных веществ у него были вче положиельные. Но такого не бывает. по крайней мере у человека, который месяц вел абсолютно трезвую жизнь, работал. Если бы он упарывался всем сразу он бы не то что работать, сидеть бы не мог. И к сожалению По моему личному мнению, большинство наркодиспансеров (не все) настроены на выкачивания денег из испуганых родителей, которые готовы заплатить все деньги, когда говорят что либо реабилитация, либо овощ. И мне не нравится, что много авторитетной нейтральной информации в поиске находится ниже по списку прорекламленных гуглу диспансеров, где они зачастую сильно перепугивают родителей и близких и даже приходят к ложной информации, лишь бы их поиск "мой сын употребляет наркотики" привел к самому страшному результату, тогда они готовы отдать все последние деньги. Да, это хороший бизнес. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!