Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 967496" data-attributes="member: 3886"><p>начинай думать головой, а не жопой. </p><p>ты пришел на форум и тебя даже не знают тут, но своим общением и своими фото ты уже создал о себе мнение) </p><p>тебе вроде 21, а думаешь ты не тем местом и развитие у тебя, как у 14 летнего ребенка, который считает имбовым выложить кринжовые фотки, но ты не забываешь упрекнуть меня и Аню за возраст)))) не возраст имеет значение, а ум и то, как человек действует) </p><p>я могу сказать так: у тебя дешевые понты, поэтому на тебя ведутся лишь ЧСВ девушки (хотя очень сомневаюсь, скорее просто шлюшки, которые тебя как раз и используют. но мб ты задним умом это понимаешь и поэтому самоутверждаешься, говоря что ты их "перевоспитываешь"). ты всего лишь красивая обертка, но внутри тебя такой же фантик, но с оберткой похуже. </p><p>почему к тебе липнут "такие" девушки? потому что ты <strong>сам </strong>такой. ты боишься показаться глупым, но это в корне не верно, тк ты не можешь исправить свои минусы, ты их просто скрываешь и защищаешь</p><p>начни "быть" а не "казаться"-тогда и люди потянутся. </p><p>ИМХО</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 967496, member: 3886"] начинай думать головой, а не жопой. ты пришел на форум и тебя даже не знают тут, но своим общением и своими фото ты уже создал о себе мнение) тебе вроде 21, а думаешь ты не тем местом и развитие у тебя, как у 14 летнего ребенка, который считает имбовым выложить кринжовые фотки, но ты не забываешь упрекнуть меня и Аню за возраст)))) не возраст имеет значение, а ум и то, как человек действует) я могу сказать так: у тебя дешевые понты, поэтому на тебя ведутся лишь ЧСВ девушки (хотя очень сомневаюсь, скорее просто шлюшки, которые тебя как раз и используют. но мб ты задним умом это понимаешь и поэтому самоутверждаешься, говоря что ты их "перевоспитываешь"). ты всего лишь красивая обертка, но внутри тебя такой же фантик, но с оберткой похуже. почему к тебе липнут "такие" девушки? потому что ты [B]сам [/B]такой. ты боишься показаться глупым, но это в корне не верно, тк ты не можешь исправить свои минусы, ты их просто скрываешь и защищаешь начни "быть" а не "казаться"-тогда и люди потянутся. ИМХО [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?