Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 967207" data-attributes="member: 3886"><p>Это смешно со стороны выглядит "Посмотрите какой я крутой, я всех унижаю и обижаю"</p><p>Выглядит так, будто у тебя самооценка низкая и ты так самоутверждаешься. </p><p>Ты еще не бьешь девушек?</p><p>Такая манера поведения вызывает смех и испанский стыд. Ложная надежда показаться крутым. А это не круто, это-смешно и глупо. </p><p>Может тебя обидел кто то или ты кому то завидуешь? Ты пытаешься так выделится или что? </p><p>Выделяются не этим, выделяются хорошими качествами, поступками. А ты таким отношением к девушкам только глубже себя опускаешь. </p><p>Большинство "дотеров" которых я знаю, пышут таким поведением "телка на кухне" "бабы для секса" "я крутой, она шлюх.а", ты решил перенять их модель поведения? Так сказать "окунулся в дотерство с головой". </p><p>Видно же, что ты гордишься такой манерой поведения, кичишься ею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 967207, member: 3886"] Это смешно со стороны выглядит "Посмотрите какой я крутой, я всех унижаю и обижаю" Выглядит так, будто у тебя самооценка низкая и ты так самоутверждаешься. Ты еще не бьешь девушек? Такая манера поведения вызывает смех и испанский стыд. Ложная надежда показаться крутым. А это не круто, это-смешно и глупо. Может тебя обидел кто то или ты кому то завидуешь? Ты пытаешься так выделится или что? Выделяются не этим, выделяются хорошими качествами, поступками. А ты таким отношением к девушкам только глубже себя опускаешь. Большинство "дотеров" которых я знаю, пышут таким поведением "телка на кухне" "бабы для секса" "я крутой, она шлюх.а", ты решил перенять их модель поведения? Так сказать "окунулся в дотерство с головой". Видно же, что ты гордишься такой манерой поведения, кичишься ею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?