Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AltyraSlayer" data-source="post: 967178" data-attributes="member: 3990"><p>Да это надо видеть в жизни , я ставлю себя выше незнакомых людей , называю их тварямии, даже если они добрые , ну в частности это к бабушкам и всем девушкам относится почему то , ну как говорила одна знакомая , что на первый взгляд я только выгляжу чсв , если вижу у кого-то завышенную самооценку, то обязательно добивалсчя эту девушку , а потом игрался, мне доставляет удовольствия ,когда я в вывожу на эмоции девушек, ну хороших я не порчу , я не знаю почему , но мне кажется это и есть гордыня моя включается режим манипулятора и качели , ну и я быстро теряю интерес к людям, хотя два раза был в отношениях и там сам аж гнулсчя, что бы человеку моему было хорошо , и оба раза прямо вот по 4 года , там я сам аж бегал , хотя в конце концов я изменял и все , и ведь даже не понимал , что это очень плохо , да знаю ни чем не оправдывать измену , ногтя оправдывался и всегда выставлял виноватых ее. А она принимала это , а всего лишь нужно было разговаривать , а не пускать все на самотёк, ой как же ч жалею о многом , все что даётся все к лучшему, не бывает непроходимых путей, бывают только слабохарактерные люди , меф не решает проблемы, а лишь создаёт новые , и если кому то в кайф называть меня наркоманом , так пусть спросить самого самая , а Смог ли ты сам без поддержки близких и знакомых хотя бы столько держаться , так если нет , то и не нужно навязывать мне свою точку зрения , и закрывать мой мир в зиплоке</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AltyraSlayer, post: 967178, member: 3990"] Да это надо видеть в жизни , я ставлю себя выше незнакомых людей , называю их тварямии, даже если они добрые , ну в частности это к бабушкам и всем девушкам относится почему то , ну как говорила одна знакомая , что на первый взгляд я только выгляжу чсв , если вижу у кого-то завышенную самооценку, то обязательно добивалсчя эту девушку , а потом игрался, мне доставляет удовольствия ,когда я в вывожу на эмоции девушек, ну хороших я не порчу , я не знаю почему , но мне кажется это и есть гордыня моя включается режим манипулятора и качели , ну и я быстро теряю интерес к людям, хотя два раза был в отношениях и там сам аж гнулсчя, что бы человеку моему было хорошо , и оба раза прямо вот по 4 года , там я сам аж бегал , хотя в конце концов я изменял и все , и ведь даже не понимал , что это очень плохо , да знаю ни чем не оправдывать измену , ногтя оправдывался и всегда выставлял виноватых ее. А она принимала это , а всего лишь нужно было разговаривать , а не пускать все на самотёк, ой как же ч жалею о многом , все что даётся все к лучшему, не бывает непроходимых путей, бывают только слабохарактерные люди , меф не решает проблемы, а лишь создаёт новые , и если кому то в кайф называть меня наркоманом , так пусть спросить самого самая , а Смог ли ты сам без поддержки близких и знакомых хотя бы столько держаться , так если нет , то и не нужно навязывать мне свою точку зрения , и закрывать мой мир в зиплоке [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?