Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 967110" data-attributes="member: 2666"><p>Ради себя надо в первую очередь. Ради себя. Знаешь почему? Если не дай бог мамы или брата не станет, то все твоё бросание не будет ничего стоить, потому что завязано на других людях.</p><p>А насчёт гордыни - это присуще всем людям, наркоманам особенно. Почитай наши статьи, ещё больше интересного узнаешь, и с гордыней поможем разобраться.</p><p></p><p>А по поводу того, что не нравится тебе, когда наркоманом называют - так ты себе целую отмазку придумал. На самом деле не нравится, потому что в голове твоей стыд существует, вина за то, что ты наркоманил. Не уложил ты в голове себе правильно, что такое наркомания, и почему ты это делал. Если поймёшь, как это работает, поймёшь, что вины твоей здесь нет, что это болезнь была. И с пониманием придёт спокойствие. Я знаю, что я больше не наркоманка, и меня не обидит даже если кто-то меня так назовёт, я знаю, что это больше неправда, и всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 967110, member: 2666"] Ради себя надо в первую очередь. Ради себя. Знаешь почему? Если не дай бог мамы или брата не станет, то все твоё бросание не будет ничего стоить, потому что завязано на других людях. А насчёт гордыни - это присуще всем людям, наркоманам особенно. Почитай наши статьи, ещё больше интересного узнаешь, и с гордыней поможем разобраться. А по поводу того, что не нравится тебе, когда наркоманом называют - так ты себе целую отмазку придумал. На самом деле не нравится, потому что в голове твоей стыд существует, вина за то, что ты наркоманил. Не уложил ты в голове себе правильно, что такое наркомания, и почему ты это делал. Если поймёшь, как это работает, поймёшь, что вины твоей здесь нет, что это болезнь была. И с пониманием придёт спокойствие. Я знаю, что я больше не наркоманка, и меня не обидит даже если кто-то меня так назовёт, я знаю, что это больше неправда, и всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему вы все такие toxic ?