Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему так?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1133942" data-attributes="member: 4151"><p>Какие у меня привилегии? Работа? Я итак удаленку смотрела, появилась на форуме работа, я взяла ее. Антилайки, ну видимо по настройкам нельзя ставить, а писать мне точно так же может хоть кто и хоть что. Я как все делаю уроки, работаю в темах. Это приоритетное. Моя работа заключается в написании статей по нейросети, читаю дополнительно материал по копирайтингу, и плюс мне нужно считать и править статьи, которые делают другие ребята, собирать отчет по итогам. В чем ты увидел мою привилегию? Никакого ЧСВ у меня нет, есть доп ответственность и за возможность работать я благодарна, а в остальном я такой же пациент на таких же правах как и все, кто лечится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1133942, member: 4151"] Какие у меня привилегии? Работа? Я итак удаленку смотрела, появилась на форуме работа, я взяла ее. Антилайки, ну видимо по настройкам нельзя ставить, а писать мне точно так же может хоть кто и хоть что. Я как все делаю уроки, работаю в темах. Это приоритетное. Моя работа заключается в написании статей по нейросети, читаю дополнительно материал по копирайтингу, и плюс мне нужно считать и править статьи, которые делают другие ребята, собирать отчет по итогам. В чем ты увидел мою привилегию? Никакого ЧСВ у меня нет, есть доп ответственность и за возможность работать я благодарна, а в остальном я такой же пациент на таких же правах как и все, кто лечится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему так?