Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему так трудно признать, что ты - алкоголик?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 334699" data-attributes="member: 70"><p>Супер статья. Прочитала всю, не поняла, где же ответ на вопрос , который в названии. </p><p>Со второго раза дошло, если внимательно читать. Прослеживается аналогия с утверждением 12 шагов о принятии беспомощности, но совсем по другому, с осмыслением что со всем этим в итоге делать. </p><p></p><p>Даже я бы добавила свой пункт- мне они омерзительны из - за их поступков- воровства, злобы постоянной, вообще деградации личности. </p><p>А потом подумала глубже- что в общем то все эти качества имеют все люди, просто у алкоголиков они вылезают наружу и геометрически плодятся от беспомощности. Поэтому алкаш против воли становится монстром, преступником. </p><p></p><p></p><p>Вот тут только , в начале, посмотри.</p><p>Может правильнее будет- " Да, Вы думаете именно так" вместо- " Да, это именно так". </p><p>_----+++++++++++++++++++------</p><p>8. Алкоголики — душевно больны</p><p></p><p>Да, это именно так. И можете мне говорить что угодно, что вы так не считаете,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 334699, member: 70"] Супер статья. Прочитала всю, не поняла, где же ответ на вопрос , который в названии. Со второго раза дошло, если внимательно читать. Прослеживается аналогия с утверждением 12 шагов о принятии беспомощности, но совсем по другому, с осмыслением что со всем этим в итоге делать. Даже я бы добавила свой пункт- мне они омерзительны из - за их поступков- воровства, злобы постоянной, вообще деградации личности. А потом подумала глубже- что в общем то все эти качества имеют все люди, просто у алкоголиков они вылезают наружу и геометрически плодятся от беспомощности. Поэтому алкаш против воли становится монстром, преступником. Вот тут только , в начале, посмотри. Может правильнее будет- " Да, Вы думаете именно так" вместо- " Да, это именно так". _----+++++++++++++++++++------ 8. Алкоголики — душевно больны Да, это именно так. И можете мне говорить что угодно, что вы так не считаете, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему так трудно признать, что ты - алкоголик?