Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему стало глухо на форуме?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 953606" data-attributes="member: 3196"><p>Я тебя услышал.</p><p> У нас действительно получился глухой телефон, я лишь хотел технически удобно сделать. Скриншоты норм предложение, но не совсем удобное для взаимодействия. С скриншота не выделить цитату для быстрого ответа. Спроси у любого члена КФ и он подтвердит что это удобно и привычно. </p><p>И нет смысла списывать что форум протух из за литры, раньше все активно разбирали писанину лечащихся т.к это было тупо удобно. Потом это стало не удобно, потом расскол на почве полит взглядов вот и итог. Я вижу причину тухляка в этом, а не в собрании в закрытом разделе раз в 2-3 недели или чате в телеге которым никто не пользуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 953606, member: 3196"] Я тебя услышал. У нас действительно получился глухой телефон, я лишь хотел технически удобно сделать. Скриншоты норм предложение, но не совсем удобное для взаимодействия. С скриншота не выделить цитату для быстрого ответа. Спроси у любого члена КФ и он подтвердит что это удобно и привычно. И нет смысла списывать что форум протух из за литры, раньше все активно разбирали писанину лечащихся т.к это было тупо удобно. Потом это стало не удобно, потом расскол на почве полит взглядов вот и итог. Я вижу причину тухляка в этом, а не в собрании в закрытом разделе раз в 2-3 недели или чате в телеге которым никто не пользуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему стало глухо на форуме?