Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему стало глухо на форуме?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 953568" data-attributes="member: 3196"><p>Ни ху я, я не согласен. То что было год назад не похоже на то что писал Антон. Я считаю что тогда была максимально эффективная модель лечения как платная так и бесплатная. У людей вылечившихся бесплатно было чувство долга которое их сподвигала волонтерить(мне помогли и я хотел помогать)</p><p></p><p>А сейчас говорят вот есть бесплатные статьи хай лечится, а главный аргумент что вот в 18 году было збс и все сами лечились и на форум не писали. Дак ептыть давайте тогда 40 статей вернём раз это было так классно.</p><p></p><p>Я не предлагал обесценивать метод или давать бесплатно уроки, я лишь хотел качественно оказывать помощь людям нуждающимся (как помогли мне) и что бы повторы не вредили форуму. Просто убрать работу с литрой в неиндексируемый раздел чтоб не вредить посещалке, но волку померещилось что я пытаюсь его делить дохода. </p><p></p><p></p><p>[USER=2946]@[/USER] старина ты прямо уже скажи что 10 раз пожалел что открыл рц и оно не несёт прибыли и считаешь что мы тебе должны обеспечить поток клиентов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 953568, member: 3196"] Ни ху я, я не согласен. То что было год назад не похоже на то что писал Антон. Я считаю что тогда была максимально эффективная модель лечения как платная так и бесплатная. У людей вылечившихся бесплатно было чувство долга которое их сподвигала волонтерить(мне помогли и я хотел помогать) А сейчас говорят вот есть бесплатные статьи хай лечится, а главный аргумент что вот в 18 году было збс и все сами лечились и на форум не писали. Дак ептыть давайте тогда 40 статей вернём раз это было так классно. Я не предлагал обесценивать метод или давать бесплатно уроки, я лишь хотел качественно оказывать помощь людям нуждающимся (как помогли мне) и что бы повторы не вредили форуму. Просто убрать работу с литрой в неиндексируемый раздел чтоб не вредить посещалке, но волку померещилось что я пытаюсь его делить дохода. [USER=2946]@[/USER] старина ты прямо уже скажи что 10 раз пожалел что открыл рц и оно не несёт прибыли и считаешь что мы тебе должны обеспечить поток клиентов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему стало глухо на форуме?