Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему пропал дух взаимопомощи?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 966757" data-attributes="member: 2625"><p>Я думаю так:</p><p>- статьи для социализации наркомана после лечения (по примеру статьи "куда устроиться бывшему торчку" - там расписать про соупотребов, круг общения, чего избегать, про то, как отчитываться родне, брать трубки и прочем, про деньги и т.д.)</p><p></p><p>- для родни (как вести себя первые 3 года)</p><p></p><p>- по работе с форумом ( как ты писала на , с Катей Зелёнкой обсуждала, почему это важно, отточить умения) и для чего нужно дальше заходить на форум вообще.</p><p>Ещё мне понравилось, как в теме про рычаги ты писала про память, про чай. Мол, если бы Зелëнка жила в каком-то племени, у неё не было бы связки "кружка-чай-кипяток", а для нас с утра это само собой разумеющееся. Так и у наркомана сильна своя связка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 966757, member: 2625"] Я думаю так: - статьи для социализации наркомана после лечения (по примеру статьи "куда устроиться бывшему торчку" - там расписать про соупотребов, круг общения, чего избегать, про то, как отчитываться родне, брать трубки и прочем, про деньги и т.д.) - для родни (как вести себя первые 3 года) - по работе с форумом ( как ты писала на , с Катей Зелёнкой обсуждала, почему это важно, отточить умения) и для чего нужно дальше заходить на форум вообще. Ещё мне понравилось, как в теме про рычаги ты писала про память, про чай. Мол, если бы Зелëнка жила в каком-то племени, у неё не было бы связки "кружка-чай-кипяток", а для нас с утра это само собой разумеющееся. Так и у наркомана сильна своя связка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему пропал дух взаимопомощи?