Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 66944" data-attributes="member: 182"><p>воровать с дома я начал с детства и до сегодняшних дней (( пахан не когда не сдовался и постоянно со мной разговаривал пытался вразумить всю мою сознательную жизнь мать ведро слез и воска с церковных свечей налила наверно, что только не предпринимали но все наверно что можно и хорошими и плохими методами. я как заколдованный ходил осозновал какая я тварь и этим умудрялся внутри себя гордится, когда уже и знакомые все перестали общаться мне было по фиг я гнул свою линию и чем аморальней поступки были тем я считал себя спокойней что ли щас даже не могу объяснить зачем все это дела ,люди для меня были расходный материал все ненавидел их всех и весь мир и зачем мне подарили жизнь ... понимал чтоб кайфовать)) и ждал когда отъеду на тот свет и резали, стреляли, в авариях был , суды и все как то обходило меня стороной 12 человек моих знакомых умерли от передоза или последствий наркоты 9 сидит по 9 лет минимум дали. кто то сума сошел. всякое было на удивление мне я испытывал, испытывал судьбу мне дался последний шанс! я и хереть стал как не пьянка с наркотой даже легкая в течении этого года все хужу и хуже как предупреждения что скоро крах....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 66944, member: 182"] воровать с дома я начал с детства и до сегодняшних дней (( пахан не когда не сдовался и постоянно со мной разговаривал пытался вразумить всю мою сознательную жизнь мать ведро слез и воска с церковных свечей налила наверно, что только не предпринимали но все наверно что можно и хорошими и плохими методами. я как заколдованный ходил осозновал какая я тварь и этим умудрялся внутри себя гордится, когда уже и знакомые все перестали общаться мне было по фиг я гнул свою линию и чем аморальней поступки были тем я считал себя спокойней что ли щас даже не могу объяснить зачем все это дела ,люди для меня были расходный материал все ненавидел их всех и весь мир и зачем мне подарили жизнь ... понимал чтоб кайфовать)) и ждал когда отъеду на тот свет и резали, стреляли, в авариях был , суды и все как то обходило меня стороной 12 человек моих знакомых умерли от передоза или последствий наркоты 9 сидит по 9 лет минимум дали. кто то сума сошел. всякое было на удивление мне я испытывал, испытывал судьбу мне дался последний шанс! я и хереть стал как не пьянка с наркотой даже легкая в течении этого года все хужу и хуже как предупреждения что скоро крах.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!