Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 66904" data-attributes="member: 182"><p>вот именно чтоб себя не обманывать все концентрируюсь на себе анализирую это. интриговала тема наркомании для меня это было что то запретное не изведанное все этого боялись их обходили как что то с черной магией связанно и потом когда начинал пробывать 10 лет назад я хотел каждый наркотик попробывать интерес был кокое изменение даст сознанию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 66904, member: 182"] вот именно чтоб себя не обманывать все концентрируюсь на себе анализирую это. интриговала тема наркомании для меня это было что то запретное не изведанное все этого боялись их обходили как что то с черной магией связанно и потом когда начинал пробывать 10 лет назад я хотел каждый наркотик попробывать интерес был кокое изменение даст сознанию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!